1,760円  買い物かごに入れる

5 2021-01-04

純米大吟醸
純米大吟醸なのにリーズナブルで非常にコスパに優れた美味しい日本酒です。

5 2018-08-30

迅速な対応ありがとうございます
記念日に夫にプレゼントしたくて、頼みました。注文したのがギリギリだったにもかかわらず、渡す当日に間に合うように配送手配してくださいました。ありがとうございました!大切に飲ませていただきます。

• seibo2121さん
  • seibo2121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2015-11-19

さすが宮城県
宮城の純米酒最高この酒は絶対に二日酔いなし宮城の誇れるお酒です。
是非お試しを

5 2015-09-09

友人に勧められて!
近くの酒屋にないのでネットで注文。冷やして飲みました。めっちゃ美味しかったぁぁぁ!!

4 2015-08-28

呑みやすい
とても呑みやすいお酒です。女性に贈っても、喜ばれる美味しさです。

5 2015-11-14

大吟醸よりすっきりしている
大吟醸と飲み比べてみましたが、こちらの方がすっきりとしていました。

2 2016-02-03

物足りない
美山錦だからかもしれないけどそこまで香りが華やかでもないし、旨味にとぼしく感じました。私の個人的な感想ですけどね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒