日本酒 宮寒梅 みやかんばい 純米吟醸 美山...(田んぼの中の地酒屋さぶん酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinatasuさん
  • hinatasuさん

5 2015-10-28

美味しい酒
いつもおいしくいただいています。ロックで飲むと最高です。
今回はふるさと割りクーポンでお安く購入しました。

5 2016-08-13

美味しい
飲みやすく誰にでも喜ばれるので何かの時にはこの酒を使います。

5 2016-04-04

とても美味しいお酒です
柔らかくて、優しい味で、とても飲みやすいです。地元でも、なかなか手に入らないお酒なので、また購入したいと思います。

4 2016-01-30

おいしいお酒です
冷やして飲んでいます。評判通り、どんな料理にも合います

5 2015-12-25

美味しい酒です
お気に入りのお酒で何度もリピートしています。今回は割引
クーポンで購入しました。

5 2015-12-24

香りもよく飲みやすいお酒
前回、純米大吟醸を飲みました。お米の種類が違うのか、こちらのお酒のほうが甘く感じました。さらっとして飲みやすいお酒です。

5 2015-12-19

美味しいの一言。
定価でも飲みたい酒なので30%OFFに飛びつきました。

4 2015-10-31

美味しいです。甘みと香りがバランスよく、初心者や女性にお勧めです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒