ギフト 日本酒 伯楽星 はくらくせい 純米大...(田んぼの中の地酒屋さぶん酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-04-17

大満足!
食中酒を目指しているとの事ですが、全くその通りだと思います。口に含んだ瞬間は素晴らしい香りと透き通った味で満足させられますが、サッと後口が無くなります。素晴らしいお酒です。

5 2016-02-12

手土産に
知人への手土産に購入。桐箱に入っており、丁寧に梱包されてました。
また、機会があれば是非こちらで購入したいと思います。
送付先等について、変更への対応もお電話にてスムーズに引き受けてくださいました。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。

5 2016-01-01

ビンゴの景品に
ビンゴの景品に選びました。
お酒好きの人にあたり、ご本人は大喜び!!

5 2015-12-20

スッキリした上品な飲み口
雑味がなく、スッキリとした飲み口で嫌な甘みを一切感じさせない上品な日本酒です。お酒だけを楽しむこともできるし、素材の味をいかした和食に合わせて飲んでも真価を発揮しました。素晴らしいお酒です。

• nao9119さん
  • nao9119さん

5 2015-09-28

とても美味しいお酒です。
リピ何回したかなぁ〜

5 2015-09-10

いい。
まだ飲んでいないのですが、きにいってもらえました。

5 2015-06-07

父の日のプレゼントとして購入。とても喜ばれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒