1,430円  買い物かごに入れる

5 2021-08-10

美味しかった
友人にプレゼントしたら喜ばれた
また違う種類のお酒を購入したいと考えてます

• hidumiさん
  • hidumiさん

5 2020-12-10

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントとして購入。
純米の日本酒が好きで、東北や北陸のお酒が好みに合うようで喜んでもらえました。
主に食中酒として飲んでいるようです。

5 2015-09-03

純米
とろっとした舌触りの、美味しいお酒でした。地元は宮城ですが、実家に帰っても仙台駅などではなかなか買えないので、通販は助かります。ふるさと割で安く買えたので、これから6種類を飲み比べするのが楽しみです。

5 2019-01-07

いつもありがとうございます
リピです!
年末や集まり、お祝いの際に注文してます!
迅速丁寧の対応にいつも感謝です。
また、購入させていただきます

5 2017-12-31

12月23日配達指定だったので、かなり早めに出荷対応していただきました!
しかし、佐川が配送ミスにより希望の時間には届かない点が大変残念でした。

• amoyoさん
  • amoyoさん

4 2017-03-25

居酒屋での遭遇
日本酒をあまり飲む習慣がない長崎県在住ですが、いきつけの居酒屋さんで遭遇して家内と二人して「旨い」。家内の好みに合うお酒がなかなか無いため帰宅後こちらで購入しました。口の中で自己主張をあまりしないお酒です。小鼓、まつもとあたりがお好みの方には良いかもしれません。

5 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふるさと割が使えるとあったので、かねてから興味のあった伯楽星を買ってみました。名前が知られている商品なので酒好きな方へのお持たせにしようと思います。
きれいにラッピングしていただきました。

5 2015-12-06

日本酒好きの方に、初めて日本酒を贈るときは伯楽星を選んでいます。地元でも扱っているお店が限られているので、いつもネットで買っています。

5 2015-11-11

お歳暮用に
一度飲んだ時においしかったので,お歳暮用に購入しました。好みで評価は分かれると思いますが,自信をもって薦められる一品です。

5 2015-10-29

ふるさと割クーポンで30%OFFを利用して、宮城の地酒を飲み比べてみようと思い購入しました。伯楽星は予想通りの旨い酒でした。

4 2015-10-03

おいしいです。しかし、要冷蔵としらず一度に頼みすぎ、冷蔵庫に入りませんでした。

5 2015-02-09

よろこんでもらえました
友人に送ってみました
とても喜んでもらえました。

• damenz0110さん
  • damenz0110さん

2 2019-04-10

???
前に飲み屋で飲んだときはめちゃくちゃうまいと思ったから購入してみた。
しかし飲んでみると飲み屋で飲んだときとはうってかわってフルーティーさもめちゃくちゃ弱く悪酔いしそうなアルコール感が強くてとても同じものとは思えなかった。
リピートはない。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒