日本酒 伯楽星 はくらくせい 特別純米 1.8L...(田んぼの中の地酒屋さぶん酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

飲み口がいいです
香りは、あまり強くなくすっきりしています。甘くないので、水のようにすいすいいけます。でも、しっかりとしたうまみは感じられます。冷で飲みましたが、ぬる燗もいけそうです。

5 2015-06-23

20年来の友人に
日本酒好きの友人に暫くご無沙汰してたのでお中元として贈りました。居酒屋でグラスまたは升売りは飲んだことがあるそうですが、1升瓶だったので大変喜んでもらえました。

5 2017-07-30

ありがとうございます
商品も希望日に届きました。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

• reo6076さん
  • reo6076さん

5 2016-01-23

冷やで、喉越しが良く、香り、後味ほんとうにお酒です。飲む量がふえました。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に
実家へ送りました。
父が酒好きなのでとても喜んで貰えました。
ふるさと割でお得に購入できて良かったです。

5 2016-01-03

自宅用
安くてびっくり!飲みやすくて美味しい!従兄弟が遊びに来たときに出しましたが、二人で一気に半分は飲んでしまった…
甘いものにも合うし、日本酒が苦手な人にもオススメ!
また欲しいです。

5 2015-12-31

美味しい!
食中酒として勧められていますが、そのとおり。美味しいです。

5 2015-12-23

美味しいお酒
とても美味しいお酒です。毎日の夕食でいただいています。フルーティで飲みやすいです。

5 2015-12-10

おいしかった
誕生日プレゼントに買いました。皆でおいしくのみました。

• 鯵Rさん
  • 鯵Rさん

4 2015-12-03

リピートです。
十分なおいしさでそもそもコスパはかなり良いと思いましたが、ふるさと割りのおかげでかなりお安いですね。破格です。

5 2015-11-24

伯楽星
なんにでも合いそうで、食事の邪魔をしません。

5 2015-11-20

伯楽星特別純米1.8ℓ
以前から好きな酒ですが、30%割引はありがたいです。また購入します

5 2015-11-16

やっぱり美味しいです。
刺身をツマミに飲んで、最高でした!

5 2015-11-14

お正月用
地元の酒屋さんで手に入りにくい。地酒お。ふるさと割クーポンで購入でき。再度 注文したいです。

5 2015-11-09

喜んでいました
まろやかで飲みやすく美味く頂いています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒