日本酒 伯楽星 はくらくせい 純米吟醸 720m...(田んぼの中の地酒屋さぶん酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日本酒 伯楽星 はくらくせい 純米吟醸 720ml 宮城 新澤醸造店

1,650円  買い物かごに入れる

5 2015-11-07

飲みやすい
石巻へ行った時においしかったので、贈り物として購入しました。喜んでいただけました。対応も早かったです。ありがとうございました。

5 2015-11-08

美味しい
評判どうりの、とても呑みやすく、おいしいお酒です。

• on7112さん
  • on7112さん

4 2018-06-24

気になっていたので
父にプレゼントで購入。美味しいと喜ばれました。

5 2018-01-08

早い対応は当然のこと。非常に美味しいお酒でした。品ぞろえも豊富で、今後使いたい。

5 2016-02-15

贈り物に
お酒の好きな叔父へ、バレンタインに贈りました。
とても美味しかったと喜んでもらえました。

• gawa5191さん
  • gawa5191さん

4 2016-01-15

美味しい
ふるさと割のお陰で、美味しいお酒が格安で味わえました。

5 2016-01-06

もう一回呑みたいですね〜
年越し用に「ふるさと割」で購入しました。本当に美味しくて、実は他のショッピングサイトで再購入しました〜。すみません。

5 2015-12-04

今年も美味しい。
今年も注文した伯楽生!香りも、含んだ時の円やかな広がりも昨年同様とても満足です。毎年多少の変化があると言われていますが、良い方に変化していると感じています。友人を招き、釣ったばかりのカワハギの肝醤油、お刺身と頂きました。美味しかった。

5 2015-11-13

おいしい日本酒
とても飲みやすい日本酒です
宮城生まれの夫の大好きなお酒で、女の私も
のみやすくて、一緒に毎晩晩酌しています。

5 2015-10-29

美味しいですね〜
近くの酒屋さんではもちろん購入できないので、地酒専門の所までいつも買い出しに行きますがネットでさらに、ふるさと割素敵ですね。

5 2015-09-30

美味い!
ほんのり甘味があるけど、シッカリとした味わいは文句なし!また購入します。

4 2015-05-11

純米吟醸らしい
純米らしい味わいと吟醸の香りのバランスが良く飲みやすいです

5 2015-01-06

飽きない美味しさ。食事をしながら、すいすい飲んじゃいます。

• tacobeさん
  • tacobeさん

5 2014-11-15

面白い不思議な味わい
不思議な旨さですね。あまり今までに知らない味という気がしました。
基本は柔らかい味で、ほの甘い感じですが、ほろ苦さも混じるし、
けっこう辛味もあって面白いです。
ゆっくり付き合って飲みたい味だと思いました。