日本酒 伯楽星 はくらくせい 純米吟醸 1.8L...(田んぼの中の地酒屋さぶん酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jon78さん
  • Jon78さん

5 2019-02-18

大変満足!
会社の上司にプレゼント用として、購入させて頂きました。
とても美味しいお酒だと喜んでいました!
今度自分用にも購入したいと思います!

5 2018-06-03

冷やして飲むとフルーティーで最高に美味い。

4 2017-07-02

良かったです
梱包もしっかりしていて、安心でした。また、機会があれば、利用したいです。

5 2017-02-12

良かった
新年会用に購入。参加者が皆喜んでいました。

5 2016-02-20

久々に出会ったおいしい日本酒です!
自分で飲むのに購入しました。お使い物でも大変喜ばれました。

5 2016-02-18

先方にもとても喜んでいただき満足しています。ふるさと割も助かりました。

4 2016-02-12

迅速な対応を頂きました!
非常に迅速で柔軟な対応を頂き、良かったです。
とても食中酒として飲みやすいです!

5 2016-02-04

食事をしながら、飲んでいますが、色々な料理に合い大変気にいってます。3度目の購入です。

5 2016-01-30

おいしかった
おいしかったです。クーポン利用で安く手に入り大変満足です。

5 2016-01-28

旨い!!
以前から気になっていた酒でなかなか取り扱っている店が関東には少なく今回こちらで購入させて頂きました。
かなり飲みやすいのですぐに無くなってしまいそうです。オススメです!!!

4 2016-01-10

お得に購入できました
ふるさと割りで購入できました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2015-11-24

伯楽星純米吟醸
なかなか手に入らなので、こちらで見つけて、即、注文しました。

5 2015-11-11

特別純米よりも
同時に購入した特別純米と飲み比べてみました。特別純米でも十分ですが,さすがに上をいくおいしさです。この銘柄は某航空会社の国際線機内食(酒?)に採用されたことがあるという実績に納得しました。

• puri-kazuさん
  • puri-kazuさん

4 2015-12-12

それなり
安定して味が良いのでは。長く飲めます。良かったです。

• kkcmsykさん
  • kkcmsykさん

5 2015-11-02

美味しい!
なかなか都内でも取扱いが少ないのに嬉しいことにふるさと割で購入。
皆んなに呑んで欲しいのでリピートしちゃいました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒