ギフト 日本酒 伯楽星 はくらくせい 純米大...(田んぼの中の地酒屋さぶん酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

美味しいお酒
冷酒で、食事と一緒に楽しみたいお酒です。お互いを引き立ててくれます。

5 2015-08-02

主人が仕事仲間と呑んだのですが大好評だったそうです。良かったです。

5 2014-11-19

感動!
主人にプレゼントで買いました。
友人と飲んでいましたが、みんな水みたいにスイスイ飲める!
かなりおいしい!と大絶賛でいた。

1 2015-08-20

要冷蔵
メーカーは要冷蔵を推奨しているのに
常温で発送する理由がわからない
確認しないで注文した私の落ち度ではあるのだけど。
作り手が要冷蔵でないと品質が落ちるとしているのに
売り手が品質を落とすような管理の方法では
商品価値が低くなるのでは?

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒