2023/12/26
    なぁ4546さん
    愛犬を亡くした娘にサンタのプレゼントとして購入しました。とても愛犬にリアルでそっくりで娘はとても喜び愛犬が生き返ったようなそんな感じさえします。寝る時もリビングにいるときも持ち歩き肌身放しません!娘が悲しんでいるのが辛く、この商品を見つけて購入できて本当良かったです。娘に希望を与えてもらいありがとうございます。娘の心の傷が少しでも癒されますように。サンタより
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2024/05/22
    マリオクララさん
    リピ
    昨年亡くなった愛犬の代わりに、このシリーズの毛色レッドを購入。先日亡くなった愛犬はブラックタンでしたので、またこちらのシリーズを購入しました。いつまでもメソメソしていられないので、このお人形さん達に癒されて励まされています。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/13
    2023/07/31
    箱を開けた瞬間、帰ってきた。と思いました。先代の愛犬はブラッククリーム、先日亡くなった子はシルバーダップル、毛色は違いますが、寝ている雰囲気と毛並みの柔らかさも似ています。 先代犬の17回忌に家族にお披露目しようと思っています。それまで私一人なでなでしていたいと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/09
    ご意見ありがとうございます!
    2023/02/06
    takk117さん
    あの子が戻ってきたよう
    愛犬が我が家に来たのは、もう少しで18年になるところでした。実家の母を愛犬を迎えた翌日から同居が始まりました。 昨年11月に17歳10ヶ月で愛犬が虹の橋を渡り、悲しむ間もなく母の介護も一層大変になり、そして先月半ば母も他界し、2人を亡くしてぽっかり穴があいたようになり悲しい毎日を過ごす中、この子の色違いの子を見つけて愛犬と同じダックスブラックタンの子がいないか捜して、ついに巡り会えました。 予定の納品日まで待てずに配送業者で保管中から前倒しでお願いして数日早く我が家にやってきました。まるで愛犬が戻ってきたようで、仕事から帰宅した夫には内緒にしていたので見るなり固まってしまい「何その子どうしたの?」と、ぬいぐるみだと言うと近寄って呆然リアルだねと撫でました。 昨夜は私と一緒に寝ましたが、あの子が戻ってきたようです。名前も付けました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/12
    まるで年末にお空に帰った愛犬がまた再び戻って来てくれたようで、再開できた事に嬉しくて娘と涙しました。娘にとって心の拠り所だった愛犬のぬいぐるみは娘の隣で電池で寝息をたてながら、ずっと一緒に寝ています。 少しでも娘の心が癒されますように。。
    注文日:2023/01/01
    2020/12/21
    よしあき8669さん
    哀しみがやわらぎました
    16歳のお誕生日をもう少しで迎える!と楽しみにしていた愛犬が旅立ってしまい、哀しみにくれる毎日でしたが、ネットでこの子を見つけすがるような思いで買いました。 もう少し柔らかだと思っていましたが、意外に芯が固いです。でも、スヤスヤと眠るようにお腹が上下する様子は可愛いです。 可愛い我が子を亡くした親としては、癒しになります。うちの家内は毎日一緒に寝ています 少しでも哀しみが癒せるこの子に感謝です♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/09
    2021/01/23
    ありがとうございます
    素敵にラッピングをしていただきありがとうございます。とてもかわいい子でみんなお腹に耳を近づけては寝息?いびきを聞いてはなでてかわいいかわいい言ってます。ずっとうちにいてほしいなとおもいます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/21
    2020/11/07
    13年家族だった子が直前まで元気だったのに急に亡くなってしまいとてもショックを受けていました。 仏壇のみだと形がなく寂しいと思いぬいぐるみを検索したら1番初めに出てきて即購入 水曜に亡くなり木曜に注文して土曜に来てくれました 家族みんなが揃う土曜まで火葬を待っていたのでほんとに入れ替わりのタイミングで来てくれました ぬいぐるみだけど毛並みがうちの子そっくりでサラサラでびっくりしました!首がなかったり顔や手は硬いところはありますが、寝ている姿のぬいぐるみなので寝ている子の背中を本当に撫でているよう 後ろ姿が本当にそっくりで息も本当にしてるように動きます ペットとはいえ家族だったことに変わりはないので凄く悲しみがありますが、ここにまた戻ってきてくれたと思って嬉しくなりました 大きさがこちらは大サイズですが、大の方がより本物の大きさに近いと思います 同じくペットロスで悲しんでいる人にはお勧めしたいです!
    注文日:2020/11/05
    2020/08/01
    さっちこ1212さん
    少しでも気持ちが癒されたら
    関西にいる実家の母と一緒に暮らしていたワンちゃんが亡くなりました。東京にいる私がコロナの影響でかけつけることもできず、何かしてあげられないかとメールを送る中で、母が似たぬいぐるみでも探すわ。という一言を見てすぐに検索してこちらのワンちゃんを手配しました。 火葬した翌日に届き、母はワンちゃんが戻ってきたようだと喜んでいました。 また電池を入れると生きているように動くことに感動していました。 似たぬいぐるみを送ることで辛いことを思い出させるかと思いましたが、送ってよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/31
    2019/11/11
    かお7135さん
    かわいいです
    愛犬をなくして、寂しかったので悩んだ末に購入しました。かわいいです。
    注文日:2019/11/05
    2020/11/06
    スヌドらさん
    本物そっくり!
    すごい、喜ばれました! また購入します!! ありがとうございました!
    注文日:2020/10/14
    2021/06/17
    これは『ぬいぐるみ』ではなく「置き物」です。ガッカリです!(ネット販売なのだから、商品説明はもっとわかり易くきちんと載せて欲しいです。実店舗で現物を見ていたら買う事はなかったです)
    注文日:2021/06/11