2022/09/13
    届いて涙が溢れました。撫でた時の頭のシワの感じ、首のタフタフ感、くるりんとした尻尾、胸の白い毛、目が茶色。特に胸の白い毛まで、きっちりと制作されているのは感激しました。黒パグの再現度すごいです! 黒パグぬいぐるみはフォーンのパグちゃんに比べると、まだまだ少ないです。こうやって黒パグのぬいぐるみを制作し販売して頂けるのは本当に嬉しいです。ニニアンドキノさんとご縁が頂けて良かったです。珍しい犬種や毛色の子のぬいぐるみを心待ちにしている方がいらっしゃるかもしれません。今回の私の様にこれからもたくさんの方々を喜ばせてあげて下さい。本当にありがとうございました!
    注文日:2022/09/10
    2018/12/10
    マグロ母さん
    胸元の白いアクセントの奇蹟
    ついこの間、お空にかえっていってしまった仔にそっくりなんです。黒パグの色々なものを探してみていますが、胸元が白いものは普通ありません。それなのにこちらのコは胸元に白い毛のアクセントがあって、まるで写真を見て作っていただいた様で。奇蹟としか言い様がありません。とても癒やされています。このような商品を本当にありがとう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/01
    2021/01/16
    本物そっくりのかわいいパグです
    昨年12月急に天国へ旅立った我が家の黒パグ。 その後は、心にぽっかりと大きな穴が空いて、寂しい日々を送っておりましたが、本物そっくりでだいぶ若返ったこの仔が来てくれて、とても癒されています。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/01/13
    2019/02/12
    秋に我が家の頃パグとさよならしました。 その後見つけたこの子はあまりにもそっくりなので、思わず購入してしまいました。 届いてみて、またびっくり。 本当にそっくりで、見る角度を変えると不機嫌そうに見えるところまでそっくりでした。
    注文日:2018/10/31
    2023/10/20
    youkodesseさん
    目が上向きすぎかな
    上瞼が下がり目が上向きすぎて、目つきが悪かったので上瞼は縫ってあげてみました 完売でしたが、お店に問い合わせたところ、再入荷したとのお知らせをいただき、本当に親切にしていただきましたので、返品交換は申し上げにくいなと思い、そのまま可愛がることにしました。
    注文日:2023/10/06
    2019/07/01
    panchi2196さん
    目が少し怖いかなぁ~(笑) 肌触りがよくて、ついナデナデしたくなります
    注文日:2019/06/21