2024/01/05
    可愛い子が届きました。主人に猛反対され飼えずにいたのでこの子に救われました。 画像ですと少しお顔が間延びして見えますが、コームをかけてフワフワにしてからいつも前髪を切っているようなハサミでトリミングすると、とっても可愛くなりました。 写真では顎下の毛がそのまま伸びているためそう写ってしまうのかと思いました。 個人的にはもう少々お値段上がってもいいので、 毛量多め、毛が長めのタイプも作っていただきたいです。ブーツカット、おパンツカットのように 自分で好きにトリミングできるとより思い描く子が隣にいてくれる幸せを感じられると思います。 ぬいぐるみなんか何十年も昔、子供の頃以来ですので少し虚しくなるだけなのではないか、、と思っていましたが、 服やハーネスなどを付けると思った以上に一緒にいる気分になれて驚いています。 ぜひオススメです。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/23
    先日、11年6ヶ月人生を共に歩んでくれた愛犬が虹の橋を渡りました。家族に見守られ抱っこされ感謝の言葉を伝えながらのお別れでしたが11年という長い月日には思い出がありすぎて涙に暮れる日が続いています。あの子のぬくもりや重さ、見上げる瞳、私を呼ぶ鼻鳴きの声、もう、抱っこができないことや尻尾をフリフリのお散歩もできないむなしさが胸を締め付ける苦しさです。お空を見上げれば雲の形が我が子に見えて涙をぐっとこらえる毎日です。このぬいぐるみを見つけたときは、コメントを読み共感する内容が多くて私も購入することに決めました。家族ももう、犬は飼わないと決めたのでぬいぐるみを購入することは賛成でした。早々に届き感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。大切にしたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/09
    レンリン1471さん
    愛犬が旅立ち寂しくないように購入させて頂きました。 存在感があり、とても癒されています
    注文日:2024/02/26
    2023/07/20
    襟裳岬7064さん
    プードルのぬいぐるみ商品が届きました!!ビックリしました写真の通りのアプリコットです。大変良くできています亡きプードルの生き写しです毛並みも実物と何ら代わりが有りません有難うございます、大事にします。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/09
    ご意見ありがとうございます!
    2024/01/08
    ナナツボシテントウさん
    わんダフル
    長年飼っていた犬ちゃんを🐶亡くされ、傍らに寄り添ってくれたらと思い、プレゼントをしました。とても喜ばれました。愛嬌の有る顔立ちが、癒やされる様でした。
    注文日:2023/09/17
    2023/12/03
    とても可愛くて大きさもちょうどよく、母も気に入ってくれました。
    注文日:2023/11/23
    2023/07/08
    みかみかみ4214さん
    トイプーのお洋服を作りたくて、トワル用に購入しました。 少々骨太感は有りますが、重厚で、形も自在に動くので、作業に使うには 大変役立っています。顔がとても可愛いくて愛着が湧いています。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/14
    ご意見ありがとうございます! お洋服づくりのお役に立てて何よりです。
    2022/04/26
    可愛いです。
    トイプードルが天国に行き、毎日悲しい日々を送っていました。 口コミで可愛くないと書いてありましたが、可愛いです。 この子がうちに来てくれた日には涙が止まりませんでした。 色も大きさも同じで、目が合うと本物が帰ってきてくれたようです。 生前着ていたお洋服を着せて可愛がります。
    自分用
    注文日:2022/04/23
    2022/12/27
    触り心地が良く、見た目も可愛いので気に入っています。足も動くのが良いです。
    注文日:2022/12/17
    2022/10/13
    ジャック111002191103さん
    16年半一緒に過ごした愛犬にそっくりで、亡くなってすぐに、購入しました。涙しながらだきしめて、いやされています。ありがとう。肉球があるともっと親しみがもてます。
    注文日:2022/10/02
    2023/01/13
    ジョニーメリーさん
    昨秋に実家の愛犬が亡くなり、たまたまネットで検索していたらリアルなトイプーのぬいぐるみを発見。 母親に聞いたところ、欲しいとの事。早速注文しました。ソファーにちょこんと座らせて置いてますが、本物がいるみたいで、母親も話しかけたりして満足してるようです。ただ、左耳の毛が余りなくて裏地のピンク部分が見えてしまうのだけがマイナスです。 足の裏も肉球があるともっとリアルな感じになると思います。全体的に本当に満足いくお品だと思っています。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/08
    nok14さん
    可愛いです
    最近16歳のトイプードルが急死しました。あまりにも突然で辛く涙に暮れていましたが このぬいぐるみを知り購入しました。始めはうちの子と顔が違うなぁと思っていましたが頭頂部を押さえ込んだりしてわが子の顔に似せて いつも居るソファに寝かせたら まるでうちの子が帰ってきた様な錯覚を起こしています。目もこちらをいつも見ている様です。亡くなった子は帰ってきませんが このぬいぐるみで癒されています。購入して良かったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/03/22
    座らせたり、手の角度を変えたりできるので、服を着せたりしやすくてよかったです。
    仕事関係へ
    注文日:2023/03/09
    2023/03/09
    frog-kkさん
    リアルですね。
    速い発送でした。 ホワイトデーのお返しに、トイプードルを飼ってる人へ。 プレゼントでしたので、リボンが掛かったままで本体を確認しました。可愛かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/02/21
    とても可愛いです
    確かに頭が大きいと思いますが、とても可愛いです。ちょっと自分でトリミングしてみましたら、ますます可愛く愛犬そっくりになりました。身体がどんな形にもできるので、愛犬のお洋服やリボンを付けたら、可愛すぎます。買って良かったです。愛犬も、たぶん、喜んでます(^_^*)
    注文日:2023/02/15
    2020/04/26
    ひめるりんごさん
    名前をつけて、かわいがる!
    一人暮らしの母へ。 自分も一人暮らしですが、クマのぬいぐるみともう20年も一緒に居て、心が落ち着きます。 最近の自粛&外出できないという状況で寂しいかなと思って。 等身大のリアル犬っぽい、ということで。 本人曰く、しゃべらないから、だめらしいのですが、私はしゃべらないクマのぬいぐるみでも癒されるので。多分、慣れるまでに時間はかかると思うけれど、可愛いけど世話はかからないし、損はしないとおもいますけれどね。 名前をつけて可愛がるのがポイントだと思います!
    注文日:2020/04/20
    2021/08/04
    カットしました
    今年亡くなった愛犬に似ていたので購入したした。 個体差やPC画質の差は理解していますが、届いた商品は色もかなり濃く、顔もあまり似ていなかったので、「失敗したかな」と思いましたが、似るようにカットしてみたら可愛くなりました。 星一つマイナスは、耳の毛並み。 実際のトイプードルの耳の毛は、胴体の巻毛と違いほぼストレートです。 この商品は、耳も胴体と同じ生地で作られているため違和感があります。 そこが改善されると、さらにトイプードルっぽくなると思います。
    注文日:2021/08/01
    2020/09/09
    まんちゃんのチャロさん
    可愛い子が来ました
    注文した翌日には届きました。数年前から買おうかどうしようかと迷っていました。結構なお値段なのにブサイクなトイプーがきても嫌だなと。今回、セールになったというお知らせが入り、思いきってポチッとしてみました。満足のいく可愛い子が来てくれました。15歳のおじいちゃんトイプーは最初はビビっていましたが、そのうち受け入れてくれました。うちのおじいちゃんトイプーは7kgあり、大型トイプーです。小さい頃に使ってたバンダナや服を久しぶりに出して、新しくきたこの子に着せてます。
    注文日:2020/09/08
    2020/12/10
    良かったです。
    1週間ほどで届きました。ぬいぐるみはお顔が品物によって様々なので1年近く悩みました。可愛かったですが、トイプードルのお顔では無いかな?お顔がもっとトイプードルっぽかったら嬉しいです。あと、お耳の位置が左右対象ではなく少しバランスが悪いのが残念でした。でもどんどん愛着が湧いてきます。写真はお耳の角度や毛並みを整えて撮影してみました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2018/06/22
    亡くなった愛犬と思って
    先日、突然10年という短い人生で天国に旅立ちました。わが子であり、親友であり、遊び友達だった愛犬が突然死という言葉では表せない悲しい別れになってしまいました。心も頭も整理がつきません。もう一度抱きしめたい、もう一度一緒に散歩に行きたい、もう一度一緒に寝たい・・・そんなことばかり考えてしまいます。ペットロスの最善策は、もう一度飼うこととネットに書いてありましたが、もうこんな辛い思いはしたくありません。今回購入するこのぬいぐるみが生き返りだと思って頑張ってみようと思います。どうか、どうか家族の気持ちが癒えますように。到着を心待ちにしています。
    注文日:2018/06/22
    2017/10/17
    ネガティブタナカさん
    ペットロスの癒し
    とても可愛くてリアルでお値段も手ごろなのでとても嬉しいです。 前の商品に改良が加えられた、パワーアップのトイプーさん。立ち姿、伏せ姿のポージングを楽しみながら、末永く愛用したいと思います。 うちの子になったからには愛情をこめて大切にしますね。 皆さんの声を生かして、商品改良させるなんてすごいです。
    注文日:2017/09/11
    2021/02/06
    派遣810さん
    注文してから届くまですごく楽しみでした
    ペットを飼える環境でなく一人が寂しくて、本当はおしゃべりするとか動くぬいぐるみを購入するつもりだったけど、これを見つけて一目惚れして購入しました。注文してから届くまですごく楽しみでした。まだ届いてないのに洋服と首輪買っちゃったりして笑っ。前日の夕方なんて早く帰りたくて仕事が手に付かないくらい。やっと届いてすぐ買ってきた洋服着せてサイズピッタリで、とても可愛いです。大人になってぬいぐるみ買うと思わなかったけど、買って良かったです。実家にいた愛犬は一昨年天国に行ってしまって犬種は違うけど、伏せやお座りが出来て何だか今にもホントに動きそう。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/31
    2017/12/26
    顔の造形が残念
    愛犬が亡くなり寂しさを埋めるために購入。愛犬より肉付き良いかな。顔の造形がすごく残念。でも服を着せたり一緒に寝たりしようと思ってます。
    注文日:2017/12/04
    2021/11/15
    鼻の下が短い丸顔のとっても可愛い子が届きました! 亡くなった愛犬の若かりし頃にそっくりで感激しました。 写真より毛も短めでしっかり揃っています。 うちの子は毛量が多くて硬く縮れていたので、 触った感触もそっくりです。 手足が動くのでお尻を高めに伏せのポーズを させると今にも動き出しそうです。 やっぱり触れるって良いですね。 可愛くて毎日話しかけています。 素敵な子をありがとうございました。
    注文日:2021/11/05
    2018/07/18
    ★★hide★★t.r★さん
    ★ありがとうございます★
    こんにちは(^^)受け取りました。この度もご丁寧、スムーズなお取引きをしていただきましてありがとうございます(^^)本物そっくりで凄く可愛いくて癒されますね(^^)素敵なワンちゃんありがとうございました(^^)
    家族へ|リピート
    注文日:2018/07/13
    2022/04/08
    かわいいです。プレゼントに喜ばれそうです。
    注文日:2022/04/05
    2021/06/05
    mayunohoppeさん
    本物そっくりトイプードル
    とても可愛いです 愛犬かなくなり本当に悲しい日々ですがこの本物みたいなぬいぐるみのおかげでいやされています
    注文日:2021/04/13
    2020/12/09
    Mi-ko1211さん
    癒やされ助かります
    本日お届け頂きました。 先日、15年一緒だった愛犬が亡くなりました。 あまりの淋しさと喪失感の中、こちらのワンちゃんにめぐり逢い、購入させて頂きました。 とても良く似ており、淋しさもありますが、心が癒され助かります。 素敵な商品を、ありがとうございました。
    注文日:2020/12/06
    2020/03/16
    可愛い
    想像より大きく感じましたが、全然気にならず、すごく可愛いです。手足や首が動かせて、何とも言えない愛くるしさがあります。購入して良かったです。
    注文日:2020/02/29
    2019/03/15
    犬が飼えないので
    ネットで検索していたら見つけたので買ってみました。こんな要望があるのねという驚きと、よく考えて(洋服を着せることまで!)作られているのに感動しました。顔は色々あるようですがじわじわ愛着は湧くと思います。問い合わせにもすぐに返答していただいて大変良いショップだなと感じました。頭の回し方を質問したのですが、「グイッとして大丈夫ですよ」のお答えに思い切って回したら回りました!その後は最初が嘘のようにクルクル回ります。本当によくできています。大事にしますね♪
    注文日:2019/03/04