• 16203さん
  • 16203さん

5 2023-05-17

猫が好きなのにアレルギーで飼えない方にプレゼントしました。
予想よりも本物っぽく、プレゼントされた方だけでなく猫好きな仲間みんなで楽しめました。
とても可愛かったです。

2023-05-22
ご意見ありがとうございます!
プレゼントに喜んていただけて何よりです。

4 2023-01-16

頭の近くにおいて置くとモーター音が若干うるさいかなぁ、と感じました。ただ、思った通りリアルで本物の猫みたいでとても満足です。また、別の種類のぬいぐるみも買ってみたいと思います。

• chi-koyoさん
  • chi-koyoさん

4 2023-01-05

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。パッと見はリアルな猫ちゃんに見えるので、喜んでいました。電池を入れると寝息と腹部が上下するのでよりリアルです。オンオフがないので、電池をはずさない限りずっと動いています。1/1に単1電池を入れてから一度もはすさず6日目も腹部が上下しています。

5 2022-12-12

我が家のシャムちゃんにそっくりです。まるで双子みたい。驚くかも知れないのでまだシャムちゃんには見せていません。とても可愛い。満足です

5 2021-02-06

4歳の息子にクリスマスプレゼント
猫が大好きで猫を見るたび 連れて帰りたい! と言っていた息子にサンタさんからという形でプレゼントしました。その夜から毎日自分の布団に一緒に寝かせ布団をかけてあげて寝ています。朝起きてからも必ず一緒に一階に降りてきます。それほど気に入ってくれたみたいです。可愛い感じのぬいぐるみにしようか迷いましたが、本当に眠っているかのようなリアルさが良かったんだと思います。他の人が初めてこのぬいぐるみを見ると 本物かと思った! というほどリアルです。リアルさに欲を言えば猫を裏返したときに真っ平らでなく裏面も足があったりと形があれば良いのになと感じました。欲を言えばなので今の状態でも不満はありません。子供がすんなり受け入れられるほど本物のようなぬいぐるみです。素晴らしいぬいぐるみをありがとうございました。

5 2017-07-12

かわいい!
15年飼っていたトンキニーズを亡くして悲しんでいる父に贈りました。晩年は寝てばかりいた愛猫にそっくりだと自分のベットの上に寝せていつも名前を呼んでいます。本当に呼吸しながら眠っているようです。

5 2021-03-07

めっちゃかわいい!シャム猫を兄弟ねこちゃんにリピします!

5 2020-03-08

プレゼント用に購入
取り敢えず動作不良がないかと確認の為、電池を入れたところ上下するお腹にホントに生きている様。
何故か自分の家で飼われてしまった様ですw
少々お高い商品ですが、それに見合う癒し効果があります。
尚、友人には別の物を遅らせていただきます。

5 2022-04-12

一人っ子のうちの猫にと思って購入しました。残念ながら、気に入ってくれませんでしたが、子猫サイズで寝息の動きが本物みたいでとても可愛いです。おなか側ももふもふだったらもっと素敵だなぁと思います。でもとっても可愛いです。三毛猫があったら三毛猫もほしいです。

• kt3bさん
  • kt3bさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-20

父親から母親へ 猫を欲しがっているから
可愛いぬいぐるみを買ってきてくれと頼まれて
購入しました!本当にリアルに本物そっくりで
すやすやと幸せそうに寝ている姿がなんとも
可愛らしく癒され、大変喜んでくれました!

4 2019-09-28

プレゼントで購入
思っていたより早く届きました。スヤスヤ寝てる姿に癒される。と喜んで貰えて私も嬉しいです。ありがとうございました

5 2018-09-14

写真で見るより実物はリアルでした!
電池を入れるところは毛を少しだけめくってネジを外す作りになっているので剥がしすぎないことが大事です。ハゲます。

5 2017-12-20

かわいすぎ!!
なかなかねこちゃん、わんちゃん飼えない人にはすごくいやされるぬいぐるみ?といっていいのか生きてるようにしか思えないのでおすすめです!

5 2017-03-29

まじ本物みたい
めちゃくちゃかわいいです。ひとめで気にいりました。

5 2016-10-07

かわいい
猫ちゃんです。昔飼っていた好きな子なので、、お腹で呼吸してるみたいに動きます(^^)

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ