4 2023-06-24

子猫サイズで置いておくと、生きてる感じがします。抱っこすると硬い部分があるので、、、
でも、祖母はとても喜んでくれました。ありがとうございます。

2023-06-29
ご意見ありがとうございます!喜んでいただけて何よりです。
  • R328801さん
  • R328801さん

5 2024-02-05

本当に生きてるようでビックリ
思わず3度見
今にも起きて動きそう
写真よりも実物の方がリアルに見えます。
高かったけど買って良かった可愛いです。

5 2023-10-08

娘に好評
アレルギーがあるので、道で遭遇する猫を写真ばかり撮ってる娘。
凄く喜んでくれ、動画もくれました。

2023-10-12
貴重なご意見ありがとうございます!
お届け品喜んでいただけて何よりです。

5 2022-08-14

本当にかわいいです!
商品サムネイルの写真が可愛すぎて購入しました。やはりぬいぐるみは個体差がありますし、本当にサムネイル通りの商品が届くかドキドキしていましたが、届いたら予想以上に可愛くて可愛くて…日々の癒しです。本当に購入してよかったです!
購入前に気になっていたことを以下に記載します。
柔らかさ…「ぬいぐるみ」というには少し違和感があるかもしれません。ぬいぐるみらしさのある置物って感じです。特に頭部は硬い素材の上にふわふわの毛が付いている感じです。でも背中あたりやお腹は内側まで柔かくて、すっごく撫で心地がいいです!
静音性…無音ではありませんが枕の隣に置いて寝れるくらい静かです。微かな音が猫のゴロゴロ音に聞こえなくもなくて、癒されます
スイッチの有無…電池を入れたらその瞬間から動き出し、オンオフスイッチなどはありません。最初は不便かもと思いましたが、逆にずっとお腹がぷくぷく動いてるのが生き物感を出していてむしろ良かったです。
猫らしさ…顔の毛並みや目を閉じている形が本物の猫と遜色ありません。めちゃくちゃ可愛い!
本当に強いて言えば鼻や肉球が柔らかければ…と思いますが、気にならないくらい可愛いです。
大きさ…大きすぎない子猫サイズです。かわいい。
お腹の動き…内部の構造は分かりませんが、機械らしさをあまり感じない動きで感動しました!よく見たら上下してるという程度の動きで、お腹に手を重ねると本当に猫のお腹に手を乗せているようです。本当に癒されます。
猫を飼えない方や飼うつもりは無いけど猫の癒しが欲しい方、おすすめです!
本当に買って良かったです。

4 2023-04-14

先日飼っていた猫が亡くなり、ロス状態となってしまい、雰囲気が似ているこちらの猫ちゃんを購入しました。ぬいぐるみというよりは、堅いので猫の置物という感じです。でも、いつも隣に寝ていたので同じように置いて寝たら、うっすら暗闇の中では本当に隣に寝てくれているように感じとても癒やされました。おかげで少し元気が出てきました。強いて不満があるとすれば、ぬいぐるみの首輪が半分しかない上、縫い付けてあるので、飼っていた猫の首輪と交換できなかったことです。

2023-05-08
ご意見ありがとうございます!

4 2022-05-26

とても癒やされます。ちょっと小さかったかな?

5 2023-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
リアルでかわいい!
高齢だからもう猫は飼えないと言っていた、87歳の叔母の誕生日プレゼントにしました。本物のみたいで見てるだけで癒される、と大喜びしてくれました!

5 2021-05-29

鳥肌!
まず、箱を開けた瞬間に見えた背中のシマ模様があまりにリアルで鳥肌が立ちました。
そして顔は、、、「か、かわいい!」。
ぬいぐるみは、ネット上の写真は可愛いけど実物は可愛くない、、、という痛い目を見る可能性があり、そこが不安でずっと購入を迷っていました。
ところがところが。
この子は、ネットの写真と同じか、それ以上に可愛いお顔で、肉球もピンクで、ホントにホントに可愛い!
そして、電池を入れてさらにビックリ!ゾクっとするほどリアルです。
「動作音が気になる」というお声もありましたが、私には、耳をぬいぐるみにくっつけて聞かない限り聞こえませんでした(言われてみれば、、、というレベル)。
こんなにリアルで、こんなに可愛いぬいぐるみがあるんですねー。
迷ってた時間が無駄でした。^^

5 2021-06-20

呼吸しているみたいで、見ていて癒されます。
買って良かったです。
柔らかいと言うことないのに、と思います。
ぜひ、柔らかいものを作っていただきたいです。

5 2018-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに!
猫好きな女友達へ誕生日プレゼントしました!
とても喜んでました。
モーター音が鼓動に聞こえるときがあったそうです(笑)

5 2020-01-04

リアル
クリスマスプレゼントにリ子供からクエストされました。
リアル猫でお腹の動きも本物のようです。
中のモーターの音が少し気になりますが、寝息のようにも聞こえます。
スイッチがないので、電池を入れたら電池が切れるまで動き続けます。

5 2019-12-13

職場の先輩に頼まれて購入しました。本物にそっくりだと大変満足していました。

5 2017-10-09

団地で住んいるので、猫とか犬飼えないないので?
そっくり眠るサバドラ猫のぬいぐるみを買いました。
かわいいくて気にいりました。

• tanisenさん
  • tanisenさん

4 2016-10-15

生きているよう。
呼吸が生きているように自然です。時々耳が動いたり目が開いたりしたら言うことないのですが。
上位バージョンでないかな。

2 2023-11-04

他の方の評価の通り、動作のスイッチはありませんでした。
動かしたい時だけ電池を入れればいいかと気軽に考え購入したのですが、
電池を入れるところはマイナスドライバーでしか開かない、、、(コインでも開くかもですが
車に置くようなので電池はいいかと諦めました。
普通のぬいぐるみと比べると確かに硬い部分もありますが、置物として考えればこんなものかと。
お子さんの玩具としては無理だと思います。(固い部分(耳とか)が危ないかも)
一番気になった点は、胴体が太い
実家で猫を飼っていますが、上から見ると不自然なほど胴体が太く感じました。
耳も小さすぎるし、リピはもうしないと思います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ