2015/03/08
    本物そっくり
    先日我が家の愛犬が亡くなりました。寂しくて、偶然ネットで見つけたチワワのぬいぐるみ、購入していつも愛犬が寝ていた炬燵の横に置くと、毛並といい、大きさといい愛犬にそっくりで、帰って来たみたいだねと毎日撫でて話しかけています。年を取ってもう次の生き物は飼えなくて、だからせめてぬいぐるみでもという思いで購入しましたが、毎日の癒しになっています。本当にかわいいです。できればもう少しやわらかいと尚リアルで良かったですが。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/22
    2018/08/01
    チワワを飼っています。悲しいけれどもうすぐお別れがやって来ます。旅立った後、5歳の孫が寂しがらないように、この子が少しでも慰めになってくれるようにと、逝ってしまった時に孫の横で寝かせてあげようと思って購入しました。とても可愛い箱に入っています。本物かと思うくらい特徴をつかんでいます。
    注文日:2018/07/28
    2017/09/06
    ネガティブタナカさん
    なんてリアルでかわいいこと
    本日手元に届きました。先月13年間癒しを与えてくれた大切な家族のポメラニアンが旅立ちました。寂しくて色々な犬関係のグッズを検索してこちらのショップに出会いました。 小振りではありますが、一緒の眠り方と毛色の白と茶の配色といいカット後の感じがうちの子と瓜二つで、犬種は違うけれど迷わず購入しました。 本当に眠っていて、今にも起きて動き出すかのようなリアルさに感動して思わず撫でて名前を呼びました。 これから、また、この子が寂しくないように仲間を増やしていきたいと思います。 このたびは、本当に素晴しい子をお送り頂きありがとうございました。
    注文日:2017/09/01
    2017/06/22
    大阪S・Oさん
    もう少し…
    犬を飼いたい!と言っていたおばあちゃんにプレゼント、呼吸するワンちゃんに大喜び♪ 毛並みから姿まで本物そっくり!! 撫でた時に、もう少し柔らかいといいのにな…。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/14
    gm45さん
    本物そっくり
    昨年の11月にチワワラン君を亡くしペットロスに陥っていました。 この子を買って一人づつみんなに見せたら皆本物と思ってだまされました。 有難う御座いました。
    注文日:2017/06/08
    2017/01/04
    可愛いです
    鼓動もわざとらしくなく そこで寝ているかのようです。 欲を言えば もう少し毛が柔らかく、底が平面じゃなかったらと思います。
    注文日:2016/12/11
    2016/12/10
    おねね様さん
    泣けてくる
    半年前に旅立ってしまった愛犬に似てて(´;ω;`)懐かしさと嬉しさで涙が…首輪が変えれなかった事がちょっと残念でした。出来れば愛犬が着けてたのをやりたかったな~😌
    注文日:2016/12/02
    2015/06/21
    水晶 雫さん
    本物そっくりですね~
    お腹の部分がゆっくりまるで呼吸してるように動いてますよ買って良かったと思ってます。
    注文日:2015/06/12
    2015/04/01
    とこケロさん
    電池用意して待っていて良かった
    自分用と母用に2匹購入しました。とても可愛いです。付属の箱からすべてに贈り物としても良いです。電池は、別で用意しなくては、いけませんのとマイナスドライバーが必要です。電池交換は、お年寄りや小さな子供には、向きません。お腹の周りの電池カバーは、毛が抜けやすいのでちょっと注意です。そばに置くと本当に生きてる子犬が寝ているようです。
    注文日:2015/03/27
    2017/11/23
    naonao,さん
    カワイイ!
    ほんとに、本物そっくりです。 見ていると癒されます。 オンオフスイッチがあれば、なおよかったです。
    注文日:2017/11/12
    2016/12/25
    娘のクリスマスプレゼントに
    ずっと、ワンちゃんが欲しいと言ってた娘のクリスマスプレゼントにしました。 ほんとに、本物の犬みたいでビックリしました! 眠っている顔が可愛くて、娘も「かわいい、かわいい」と、とても喜んでいます。 ベッドもとても気に入って、お世話をして楽しそうに遊んでいます。 お散歩が出来れば、なお良かったですが満足しています。
    注文日:2016/12/23
    2016/01/15
    息子が・・・
    中学生の息子が本物と見間違えたほど、リアルです。とても気持ち良さそうに眠っている姿に癒されます。寝息までいい感じに本物そっくりで、期待以上のワンちゃんに、大満足です。
    注文日:2016/01/09
    2015/09/23
    愛犬の事が好きな離れて暮らす祖母に愛犬に似ていたのでプレゼントしました。夜一緒に布団で寝ているらしいのですが、機械音が少し気になると言われたので、その音を聞きにいくと愛犬のいびきに似ていました。 上から見た寝顔もそっくりだし、リアルすぎます笑
    注文日:2015/08/03
    2015/08/27
    さやか2828さん
    リアルな感じかな
    アパートでは犬が飼えないのでちチワワを飼いたい欲望をこのおもちゃが 満たしてくれました。 少し毛が硬いから、もう少しふわふわで長めだったら自分好みかな~??
    注文日:2015/08/23
    2015/08/21
    本物みたい。
    ボディが硬いので、鑑賞用とし置いてますが、いつ目を開けてくれるのか、思わず待ってしまうほどです。お腹の動きが止まっている時は、お腹が少し凹むので電池がない時でも少しふっくらしていたらいいなぁ。と思いましたが、可愛い箱にも入ってくるので友人への贈り物に最適かと思います。
    注文日:2015/08/19
    2015/08/12
    本当に良くできています。今年亡くなったワンコに色も模様もそっくりで、家族みんなが癒されてます。もう一匹分、色違いかあればいいのですが。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/24
    可愛い。
    猫が欲しかったけど一番可愛いかった、こちらにしました。リビングに置いていたら帰りが遅い旦那が本物の勘違いしました。さわると暖かいともっとリアルになるのに。
    注文日:2015/06/18
    2015/05/15
    母の日のプレゼント
    高齢で一人暮らしの母にとってもう動物を飼うことはできませんので、この本物そっくりのぬいぐるみを母に日に贈ることにしました。母は、とても喜んでくれて、名前までつけて可愛がっている様子。私もいいプレゼントができたと嬉しく思っています。ありがとうございました。 あと、鳴き声などもあると、もっとよかったかなと思います。
    注文日:2015/05/01
    2024/02/04
    結論すごくいい。
    届いた時は、みなさんのおっしゃっているようなぬいぐるみの硬さが気になったり、顔がリアルって言うよりかは少し雑?かな、、なんて思っていたのですが、1日家に置いていたところ、大変馴染んできて、ふとした時に優しいお顔で寝ててくれているのを見ては心落ち着いている自分がいました。 6歳の子供もいますが、本物!?と驚くくらいです。 母がペットロスなので私たちが最初に試してからギフトにしようと思ってしばらく観察してましたが、これはペットロスの方に最適だと思います。 ペットロスとはいるはずのとこに居ない、虚無感、喪失感から来てることが多いので、これは目の前にいるはずは無いと分かっていても、目の前にいるかのようです。 それでいて、やっぱりぬいぐるみか、とはならないのが不思議。そこだけまるで違う空間のような感覚があります。これは表情もさることながら行きの仕方もリアルです。息の仕方は本物と違いありません。今夜でみんな寝静まっておりますが音はしないです。隣で寝たり耳をつけたら聞こえると思いますが、ふと目にした時にびっくりする自分がいます。 本当にペットロス商品として動物病院へ置いて欲しいほどです。
    注文日:2024/01/27
    2023/06/01
    癒やされてます
    最近ペットを亡くし、スムースタイプを購入しました 寝息がふと愛犬を思い出させてくれます 体は硬いですがおしりの感じはなんとなく似ています 毛色がもっと茶色でも良かったと思います
    注文日:2023/05/02
    2023/06/06
    ご意見ありがとうございます!
    2021/12/29
    akimama87さん
    可愛い
    亡くなったばかりの愛犬に似てたので注文しました。サイズを確認して購入しましたが、思ってたよりひと回り小さく感じました。分かってましたが触ると硬いのは寂しいです。せめて頭だけでも柔らかい感じにして欲しいです。電池を入れると呼吸して見てると生きてるよう!音も静かです。ただスイッチがなく電池を入れたまま切ったり出来ないです。切りたい時は電池を抜いてますが、マイナスドライバーで開け閉めしないとなので面倒です。なのでマイナス1。大きいサイズタイプにこの同じチワワがあればいいなと思いました。
    注文日:2021/12/23
    2021/03/02
    私達が飼っていたチワワのわんちゃんにそっくりでした。また生きて戻って来てくれたかと思うほどでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2020/03/16
    嵐山勘三郎さん
    敏速、丁寧、かわいい。 だが電池の入れ替えがきついだけかなぁ。 ありがとうございました
    注文日:2020/03/05
    2018/12/06
    とうこ0801さん
    本物そっくり
    ほんとに本物そっくりで、家族も友人も本物と間違えてびっくりしていました。いつまで眺めていても飽きないかわいさです。友人は、膝の上に置いて、ずっとなでなでしていました。素晴らしい作品です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/11/13
    2018/09/15
    ベネチアで見て欲しかったのですが、ツアーで時間が無く買えませんでした。まさか楽天で見つけるとは!ヨーロッパのものかと思っていたら、そうでは無かったのですね。でも欲しかったので即買いです。寝息も聞こえて、チワワはサイズ感も良く、とっても気に入りました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2018/07/13
    ★★hide★★t.r★さん
    ★凄く可愛いです★
    こんにちは(^^)受け取りました。この度はご丁寧、スムーズなお取引きしていただきましてありがとうございます(^^)マンションの為ペットをかいたくてもかえないので凄く嬉しいです。凄くリアルで可愛いくて癒されます(^^)一匹だとさびしいので後二匹追加で購入しましたので宜しくお願いしますね(^^)
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/10
    2018/03/16
    みーとん88さん
    今日、届きました!ありがとうござます! 一人暮らしの子への癒しで購入しました。 とても可愛らしいです。
    注文日:2018/03/15
    2018/03/15
    本物みたい!
    到着を楽しみに楽しみに待っていました! 本当に可愛いです!このサイズ感がたまらなく可愛いです!見ているだけで癒されます!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/13
    2017/12/28
    大変満足です
    画像を見てイメージどおりの商品でした。 配送状態も良く満足した買い物ができました。
    注文日:2017/10/22
    2017/10/20
    犬を飼いたがっている娘の為に購入しました。 本当の犬がスヤスヤ寝ているようで、見ているだけで癒やされます! 娘も一緒に寝たりして、とても可愛がっています。 ありがとうございました!
    注文日:2017/10/07