7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-16

本体が小さめなのはレビューを見てわかっていたのですが、顔が今年亡くした愛犬とよく似ているこちらのサイズの子を注文しました。
ペットショップから連れて帰った時のような、可愛いBOXを開けた時には、本当に愛犬が帰ってきたようで、母が泣き出してしまうほどでした。
今でも、ふと見た瞬間に「なんだ、ここにいたのか」と思ってしまいます。
じゅうぶん以上に満足していたのですが、体つきの似ている、大きい子も欲しくなってしまって、追加注文しました。
増えてしまって少し混乱するのですが、大満足です。

2023-10-06
喜んでいただけて何よりです。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2023-08-31

リアルで良かったです
対応も早く本当に早く届いて助かりました。

2023-10-06
お役に立てて何よりです。
貴重なご意見ありがとうございました!

5 2023-03-25

とても可愛かったです
施設に入っている姑に誕生日プレゼントで購入しましたが
最初「ぬいぐるみをプレゼントするの?」と乗り気で無かった主人も本体を見てリアル感がある商品なので納得しておりました
前に姑が飼っていたシーズーとは色ちがいですが気に入ってくれると思います
少し見えている肉球にリアル感が掛けていたので−1にいたしました

5 2023-02-15

おススメです。
本日届きました。とてもいい感じです。お気に入りです。どれにしようか、さんざん迷った挙句、シーズーにしました。次回は、大きいサイズを購入しようと思っています。欲を言えば、呼吸しているようにするには、お腹が膨れたりすれば、なお良いと思いますが、背中が膨らむので、チョット・・・。

5 2022-10-16

14年飼っていた犬が亡くなったので購入しました。
いつも声をかけています。ピクピク動くのもすごい。
ありがとうございます。

5 2021-11-18

プレゼントに!しました!
母親のリクエストで購入!
本当に懐かしくて思わず触ってしまいます!
ゴツゴツしているとありましたが私は気になりません!
電池の減りが早いようです

5 2021-04-07

本物そっくり!
介護施設にいる母に贈りました。昔とても可愛がっていた仔にそっくりで大変喜んでいました。大きいサイズの方と悩みましたが、こちらにして良かったです。私も欲しくなりました!母は気にならないらしいですが、私は音がけっこう気になりました。枕元には置けないかな。見てるだけで、ものすごく癒されます(^-^)柔らかい素材(質感)に変わり、体温のような温もりを感じられる物に改良されたら、もう言うことなしなんだけどなぁ。

5 2020-04-09

シーズーを買いました。とてもかわいくて癒されてます。買ってよかったです。何匹か買いたいくらいです😊

5 2020-01-29

プレゼント用に
プレゼント用に購入。接着剤の汚れがあり少し残念でしたが、交換するのもなんだかかわいそうでそのまま渡しました。
毛の流れにむらがあるので、いちど出して整えてから贈るのがよいと思います。
商品自体はとてもかわいらしく、素敵な発想の物だと思います。
到着日時の変更など迅速に返信があり良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2019-01-05

思ったより小さいけど
思ったより小さいので、本物志向なら大きい方がいいかも。
シーズーを飼っていた母が、動物を飼えない施設に入居して寂しがっていたので、プレゼントしました。
判断力に衰えのある身には、ときに本物と思う時があって、「すやすや息して寝てるから静かにしようね」とか言って、そこそこの癒しになっているみたいです。ただ、3ヶ月もつはずの電池は2ヶ月弱で切れます。電池が切れると、「この子、死んじゃったのかしら。腐らないかしら。」って心配させちゃうので、こまめな電池交換が必要です。
大きいサイズのも出たので、そっちのほうがいいかも。

• tn7280さん
  • tn7280さん

4 2018-12-08

見た目は本物みたい
見た目は本物そっくりです。
毛並みは本物みたいですが、触ると硬いので
ちょっとガッカリしました。
もう少し柔らかければ良かった。
またサイズが小さかった。
表示してあるサイズは布団までの
大きさだったようです。
ぬいぐるみが表示サイズくらいあれば
良かった。

5 2018-10-19

癒されます。
先月、13歳になるシーズーを亡くしました。
愛犬が病気をしてから毎日寝起きを共にしていたので、とてもつらくて・・・。
さびしくてぬいぐるみをさがしていたところ、この子を見つけました。
大きいサイズと通常サイズと悩んだのですが、「大きいとリアルすぎてかえってつらいかも・・・」と通常サイズを購入。
通常サイズにして正解でした。
我が家に来た子犬の頃みたいで、めちゃくちゃ、かわいい!
電池の音(?)も、あの子が寝ているような寝息に聞こえます。
少々お高いので悩みましたが、購入して良かったです。

5 2018-04-27

姪っ子たちの誕生日プレゼント
我が家で飼っていたシーズーが老齢で亡くなったばかりの時に このパーフェクトペットを思い出して。
2ヶ月くらいの赤ちゃんですね。
大きいサイズがあればまた、欲しいです。

5 2018-03-09

本物のよう。
独身の男の子に癒しのプレゼントとして贈りました、犬好きだし、メンタル面がやられそうな仕事なので、ピッタリかと、、名前をつけて可愛がってくれてるみたいで、大満足です。

5 2018-02-11

とっても かわいいです。
亡くなったワンちゃんが戻って来たような
感じで癒されます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ