【トイプードル アプリコット ロングカット...(ニニアンドキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 可愛い♪
  • プレゼントとして購入。ぬいぐるみなので個体差があると思ってちょっと心配していたのですが、バランスの良い可愛い顔の子がきて安心しました^^ロングカットではない普通の耳の子も追加購入させて頂きました!服はページに書かれてるサイズを見ると、Sサイズがだいたい合うようです。長さが18cmまでとなっているので短い丈のものを選んでぴったりでした♪PCで見ると毛の色が薄く見えてピンクの髪留めとの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • ちょっと残念
  • 画像を見て一目ぼれし、娘へのプレゼント用に購入。我が家にやってきたわんちゃんは、ちょっと悲しげな表情で残念でした。耳の感じも少し、イメージと違っていました。でも、ふわふわで気持ちがいいので、子供は喜んでいます。 ・・・(続きを読む
  • choco0127さん
  • choco0127さん

5 2016-10-01

可愛い
孫の誕プレ用に購入したからラッピングを外せないのが残念ですがとてもかわいいです。早く喜ぶ顔がみたいので誕生日までに渡します。
ほんまにクオリティの高いぬいぐるみです。

5 2017-06-25

3匹目の購入です!ロングカットのがとてもかわいいと、前から欲しかったのですが、ずっと売り切れで、購入可能になった時に、迷わず購入!柔らかく本物みたいな触り心地で、3匹に毎日癒されています。ありがとうございます!

5 2017-05-03

母の日のプレゼントとして2個(匹?)目の購入です。表情がとても愛らしくて喜ばれています。

5 2016-11-26

残念な顔だったらどうしようかと思いドキドキでしたが、思った通りの可愛い子が我が家にやって来ました。購入して良かったです。子供たちも喜んで遊んでいます。

4 2015-10-14

かわいいです
とても早く届きました。
リボンの色が地味だったのが残念でした。

5 2016-07-30

リアルです
ぬいぐるみ好きの家内に頼まれ購入しました。以下は家内の評です。
サイズ、全体の印象、ディティールまで、本当によく実物を模していると思います。
特につぶらな瞳は、いかにもトイプードル、と感心しました。
ポーズがとれるのも、とても良いです。
ここまで拘るならボディの毛質がもう一段、高級感があっても良いかな(今の生地も手触りはとてもいいです)とも思いましたが、価格を考えれば(絶対額としては決して安価ではないとはいえ)充分に満足のいく出来栄えです。

4 2016-07-09

リアル可愛い犬のぬいぐるみ
癒しの為に購入しました、触り心地は毛並みが柔らかく、本体も硬すぎず、
なかなか良い感触です、手足の動きのスムーズさには感心しました、
いろんなポーズが取れます。

• チー3571さん
  • チー3571さん

5 2016-03-05

可愛い
親切で丁寧に対応で安心しました。ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2015-11-30

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
とても可愛いです。

5 2015-09-29

足が動かせるので服を着せるのに便利です。可愛いので満足です。

4 2015-01-24

かわいくて娘も喜んでいます
顔の造作は一体毎に異なるようですが、我が家に届いたのは可愛い個体でした。お陰様で、クリスマスの朝に見つけた娘は大いに喜んでくれました。
ただ、まだサンタクロースを信じている娘は、お尻に店名の入った札が縫い付けてあることに疑問を持っていた様子。これは別添にするとかできるともっと良かったたのですが(法的に無理なのでしょうか?)。あと、犬の首はかしげてある必要は無い…というよりは真っ直ぐか、更に良いのは可動式であれば最高だったと思います。
そうは申しましたが、やはり総合的にはかなり満足できる商品だと思います。

4 2015-03-12

かわいい!
遠くから見たら本物と見間違えるほどリアルです!
毛の質がすごく柔らかく、大きさといい抱き心地が抜群です。
ただ、髪の毛が顔に引っ付いている(顔に縫い付けている)状態だったので、袋から出すとライオンのたてがみのようでした。申し訳ないと思いつつ縫い付けている糸を切りました。すると髪の毛も落ち着いてきて可愛くなりました。

5 2015-04-08

かわいい!
友人のお誕生日プレゼントとに購入しました。顔についてのマイナスなレビューもあり何度も買おうと思ってはやめてを繰り返し、悩みながらの購入でした。箱を開けるまでドキドキ、でもとーっても可愛くて買ってよかったです!うちの犬の洋服を着せてプレゼントする予定です。手触りもいいし、耳も写真よりは毛が落ち着いた感じで、お顔もとても可愛かったです。

5 2015-04-14

犬が飼えない子供に
犬を飼うことを周りの大人全員に反対されて
しょげている子供へのプレゼント。。。(小6)
ロボット系をはじめいろいろ探しましたが、
なかなか気に入らず、ようやくこちらの商品にたどりつきました。
大きさもリアルで、手足が可動でき、ペット用の洋服をきせたり、リボンをつけたり、可愛がり甲斐もありそうです。
ホームページの画像もわかりやすかったので、
プリントアウトし、このワンちゃんがはなしかけているようなメッセージカードを自作して贈りました。
喜んで抱っこしてなでなでしていました。
良かったです。また増やしていきたいです。

5 2014-12-08

可愛い♪
PCで見ると毛の色が薄く見えてピンクの髪留めとの相性がいまいち・・・黒の髪留めが来るといいなぁと思ってたのですが^^;実物はしっかりとした色でピンクとも相性もいい感じでした^^
綺麗にラッピングされてましたが服を着させてプレゼントします♪