5 2019-05-24

一目惚れでコアラを購入しました。
チャック付きのポーチ+背面にジープテープ付きのカードケースがついており、尚且つリール+バッグにつけれるフック?付き。
もう私のほしかったものはこれです!!
ポーチには、スマートキー2個、カードケースには免許証とクレカの2枚入れて通勤バッグにぶら下げてます。
職場でも、どこで購入したかよく聞かれますよ!

5 2018-07-24

コアラと迷ってタスマニアデビル購入。
袋を開けた瞬間「なにこれ、めっちゃかわいいねんけど」とつぶやいてしまった。デビルさんの説明書もかわいい。
カードの出し入れはちょっとしにくい。
(ピッとするのじゃなくていちいち出して改札通さなあかん回数券を入れてます)
でもそんなんかまへん。
かわいいからええねん。こうゆうのめっちゃ好き。

5 2017-02-01

デビル君と、カモノハシ君を我が家に招待!
めっさ可愛い(#^.^#)
デビル君の小憎らしい表情がツボ(*^_^*)
カモノハシ君のポッテリした体格も可愛い!
ICカードを入れて、チャック付きポッケには、車のキーを入れました。
リールがもう少し長いと嬉しいけど、バッグにつけたままピッと出来るし、ガサガサ探さなくていいので便利です!
今まで使っていた物が、リールの戻りが悪くなり買い替えました。
長く使えたらいいなぁと期待してます(^o^)

5 2019-09-27

コアラさんお迎えしました
封筒から出した瞬間から目があいますwもう本当に画像通り見たまんま。ふわふわの体にもふもふの胸毛wふっさふさのお耳はツヤもあり、思わずなでなでしたくなります。そしてこの表情…哀愁たっぷりでなんだこれかわいい…と幸せになりましたwww パスケース部分はマジックテープなのでちょっと頼りない感はありますが、深さもあるので中身が落ちることはないと思います。ファスナー開けるとピンク地に白の水玉のポケット、それに合わせた色のカラビナがまたかわいらしいです。あと、パスケースに入ってるダミーカードと、コアラさんの説明(?)も、何から何までツボでしたwww大切に使います(^^)

• saomi0206さん
  • saomi0206さん

5 2020-01-14

タスマニアデビル、愛嬌があってかわいいです。しっぽのふさふさ感も気に入ってます。

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2018-09-28

本当にかわいい!
このシリーズのファンです(笑)。
細かいところまでキチンとできていて、しかも、かわいい!

4 2017-07-12

かわいいです!
コアラを購入しました。
手触りも良く、見つけやすく、かわいいです。
ただ、使って初日にヒモが切れてしまいました。
元々の値段が安いため、ダメ元で交換のお願いをしてみたところ、代替品を送ってくださるとのことでした。
送料負担は覚悟していたのですが返品も不要とのことで助かりました。
値段の安い商品なのに丁寧に対処してくださったことに感謝しています。
まだ代替品は届いていないため、ヒモの強度は分かりませんが、ここまでしてくださったのでこれでダメでも気持ち良く使えそうです。

• 象女さん
  • 象女さん

5 2017-05-29

紛失防止^^
バス通勤時のパス用に購入しました...大人ですが^^
バッグの持ち手に付けてリール活用で毎回『ピッ』としています。
嵩張りますが、紛失防止なので逆に助かっています。
友人同僚からは、パッと見、カピバラ?クマ?といった感じで、ウォンバットさんだとは理解してもらえませんが、またそれもヨシっ!
同じ商品を持っている人に会ったことはありません^^
リール部分がどれぐらいの耐久性か、気になるところですが...使用し続けてみます。

4 2017-05-12

可愛い(笑)
とにかく可愛くて、少し間抜け(笑)
手触りも良くて末永く楽しませて頂きます♪

5 2017-03-11

娘の
高校合格祝いで、定期入れを購入しました。
可愛いデザインなので、届くの楽しみにしています。

4 2017-01-18

可愛いカモノハシ
可愛いです。が、友達には鳥と言われたので星一つ減です。

• ri11さん
  • ri11さん

4 2016-12-09

可愛い
家の黒柴にそっくりで、思わず購入!ホルダーも付属で便利で可愛い!サイズが少し大きいか!おばさんは、思いますが、パスケースでもあり、便利そう。

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2016-01-29

個人的にカモノハシが大好きですので、大変気に入っております。
タスマニアデビルが欲しいとも思いましたが売り切れで
カモノハシなるもののグッズなんて他では見ないし嬉しいです。
大事に使います。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2014-12-15

かわいい♪
以前に雑貨屋さんで見て気になっていました。
ここで売ってたので迷わずポチ♪ しかも安いし。
カードを入れるポケットにマジテがついているのが安心感があっていいです。
ぬいぐるみの手触りも柔らかくて好きです。

5 2020-06-08

とても可愛いです。
発送も早くてよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ