2019/11/05
    ukunさん
    知人(女性)へのプレゼントに最適でした
    商品説明に「とても綺麗なブルー胡蝶蘭」と書かれていたので、迷うことなく、知人(女性)へのギフト(贈り物)に選びました。その配送前の様子を写真で見られるサービスで、納得・安心できました。配送後すぐにお礼のメールをもらいましたが、すごく綺麗だと感謝をいただきました。ショップさんの丁寧なお仕事に心より感謝しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/10/17
    2018/05/20
    ライオンダックスさん
    お値段以上
    比較的に高価な品ですが、記念日に奥さんに送りました。レアな色で、やっぱり胡蝶蘭は華があります。大切に育てて、また何度も花が咲くようにしたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/12
    2016/09/24
    とても喜ばれました
    胡蝶蘭好きの祖母のお誕生日のお祝いに送りたくて注文しました。誕生日3日前の夜の注文にも関わらず翌日にはすぐに綺麗なお花を手配して下さり、画像も送って下さったのでとても安心できました。お陰様で祖母のお誕生日当日にお花が届いたようで「こんなに綺麗な色の胡蝶蘭は見たことない」ととても喜ばれました。 また来年の米寿のお誕生日にはパープルを注文したいなと思います。急な注文にも関わらず気持ちよく対応して頂いてありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/21
    2016/08/05
    対応が素早い
    他の業者さんは、何日後かの発送になる為、急いでいたので本当に助かりました。ありがとうございました。 注文したその日のうちに、花の写真を撮って送ってもらえました。本当に迅速です。 先方にも喜んでもらえました。 またお花を贈る機会がありましたら、こちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/08/02
    2018/03/05
    ライオンダックスさん
    周年記念に
    個人的に好きな、お店の周年記念に利用しました。気付けばら、予約希望日まで日数がなかったにも関わらず、迅速な発送をして頂けました。珍しい色合いもあって、先方にも喜んで頂けました。また何かのプレゼントには一考したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/14
    2015/10/22
    迅速かつ丁寧でした!
    メールの返信がとても早く、返事の内容も丁寧で、安心してオーダーできました。札の内容を事前に写真で送っていただき感謝!また利用したいです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/10/19
    贈り物に最高です
    知人の開店(移転)のお祝いにとブルーの胡蝶蘭を探してこのショップを発見。 購入後のサポート等もとても良く先方からも「皆が(スタッフ)流石ですね」感動して下さったそうです。購入後も素早く確実なフォローとご連絡を頂きまして 次回もと思っております。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/04
    2015/05/14
    福来る美ちゃんさん
    母の日のプレゼント
    今年の母の日のプレゼントにこちらのブルー胡蝶蘭を贈りました。喜んでもらえました。 本当は少しだけつぼみのある状態で贈りたかったのですが、届いた時には全て咲いた状態でした。しかし商品自体は、とても大きくて綺麗な素晴らしい胡蝶蘭でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/01