4 2022-09-16

シャンプーとセットで買いました。サラサラになります。パッケージもシンプルで良いと思います

5 2023-03-27

もう他のは使わない
やっとこれだと思えるもねに出会えました。
刺激もなくツヤツヤです。

• kinchan6888さん
  • kinchan6888さん

5 2021-11-15

お風呂あがり家族からいい香りーと大絶賛!
このシリーズのディフューザーをもっていて、香りがとても好きなので、シャンプーとトリートメントを購入しました!!
パッケージもオシャレで清潔感があり浴室に置いているとホテルライクな感じでとても気に入ってます。
シャンプーもトリートメントも手にとった瞬間からいい香りに癒され、お風呂あがりに夫からは 「シャンプー変えた?美味しそうな香りがするね」と言われ 笑、娘からは「ママいい香り!私も使っていい?」と大絶賛でした!ドライヤーで乾かした後はサラサラで艶もでてとても使い心地いいです。
またリピートします!詰め替え用もあったら嬉しいです!

5 2021-11-29

セットでトライ
新商品ということで、シャンプーとセットでトリートメントも購入しました!
トリートメントに関してもシュガーライチがほのかに香り、さらに髪に潤いがかなり与えられる感じです!!
使い始めたばかりではありますが、個人的にはトリートメント利用後の保湿と、髪の毛が少し元気になってる感じが!!
髪のトラブルとか髪質を気にしてる人にも喜ばれる商品なんだろうなってってこの時点で感じてます笑笑
まだの方はぜひトライしてみてください!!

• りも3774さん
  • りも3774さん

5 2021-11-24

悩んでいる人に紹介したい!
シャンプーと一緒に注文しました。
シャンプーのレビューにも書いたのですが、
癖毛も強い髪質ですがお風呂の時も、上がった後もサラサラが持続して、
頭皮が荒れやすいんですが、体に優しい成分が入っているようで
以前より頭皮が気にならなくなりました。
男女ともに「良い」と言ってもらえる香りと、パッケージでシャンプーと共に非常に気に入ってます。
髪の状態は、その人の人柄や状況を表すと思っていますから、
またリピートしますし、同じように悩んでいた人にも紹介したいです。

• lily..05さん
  • lily..05さん

5 2021-11-17

シャンプーとセットで使用しています♪
定期的にカラーリングをしているため、髪の毛のダメージケアを特に意識しています。
こちらは、シャンプー同様にヴィーガンケラチンが傷んだ髪のダメージ補修をしてくれるので、なめらかな指通りになります(*^^*)
また、上質なシュガーライチの香りも気に入っています。ジューシーでフルーティな香りにライチが加わって、絶妙な香りです。
シャンプーとトリートメントのボトルがシンプルなデザインなので、浴室に置きやすく、統一感が出ておしゃれになるのでおすすめです♪
なくなったらまた購入する予定です。

• arrow0927さん
  • arrow0927さん

5 2021-11-18

トリートメントの時間が香りで癒やされます
パッケージと香りが気になってシャンプーとトリートメントをセットで購入しました。
夫婦二人で愛用しています。
パッケージも清潔感があってお風呂場でもインテリアのような感じで置いてます。
トリートメントは濃厚なミルクのような感じで
髪に浸透させながら香りを楽しめます。
香り推しのトリートメントは香りが強すぎるものも多い中で程良い香りで好きです。
ドライヤーの後も良い香りに癒やされます。仕上がりは髪に優しく柔らかくなるような感じです。
シャンプーについてもトリートメントと同じ用にコロンのような柔らかくかつ強すぎない香りでバスタイムの癒やしが増えました。男女共に心地良く感じる香りで夫婦2人で使っています。
他のシャンプーだとサラサラしていて洗いにくいものも多い中で
シャンプーのテクスチャーが程よく手から落ちずに頭皮までスムーズに持っていくことができるのでとても洗いやすいです。セット使いがオススメかなと思いました。

5 2022-02-26

シャンプーと合わせて購入しました。なかなか髪にあうリンスがなく悩んでいましたが、このリンスは非常にぴったりでした。香りがきつくないかなどが心配でしたが、自然な香りでとても良く、愛用しています。

4 2022-02-26

シャンプーと合わせて購入しました。
香りも良く伸びも非常に良いのでとても使いやすいです。髪のパサつきも抑えられるので気に入っています。
値段は少し高めかなーと思ったので星マイナス1にしました。

5 2022-02-26

めっちゃいい香り。
ここのショップはどれもクオリティ高くてコスパ最強ですね。ヴィーガンシャンプーも購入しライン使いしてますが、以前よりも明らかに髪質が良くなりました。

5 2022-02-25

普段トリートメントは使わないのですが、これを使ってから毎日使いたいと思うようになりました。このトリートメントを使って髪質がとても良くなったし、自分はヘアセットでアイロンを毎回使っていてそれによるダメージケアにもなるので本当に購入して良かったです。

5 2022-02-25

シャンプーと合わせてオススメ
ヴィーガンに惹かれてシャンプーと一緒に購入しました!
他のものに比べてシャンプーの後もしっとりとしているのに、トリートメントを使うとよりサラサラになって、髪の毛のダメージケアにもとてもよさそうでおすすめです!!

• sopooさん
  • sopooさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2022-02-24

普段私はリンスを使うことはないのですが髪のケアをした方がいいかなと思い、今回こちらのリンスを購入させていただきました。今まで髪がパサつくことがあったのですが使い始めてパサつくことが少なくなり、特に保湿に関しては効果があると感じました。

5 2022-02-23

オーガニック素材ということで、気になって購入してみました。
若干頭皮が腫れやすい体質だったのですが、このリンスではその心配もなく使用することができました。
また、容器自体も植物由来のものらしく環境にも配慮されたリンスだなと感じました。

5 2022-02-23

友人に勧められ、気になって購入しました。
敏感肌っぽい体質なので頭皮が荒れたりしないか不安だったのですが、どうやら髪質に合っていたようで髪の軋みも感じられませんでした。
加えてとても落ち着く香りだったのでこれから沢山使っていこうと思います。