\50%OFF★クーポン配布中/日本製 マスク...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • マスクスプレーとして使用
  • ユニセックスで使える品のある程よい香りで、ミントの刺激が強すぎるということもなく安心して使えます(100%ハッカ油だと香りが強く周囲に気を使ってしまいます)。ミントのひんやり感+冷感素材のマスクで夏場のマスク生活のしんどさが大分和らぎました。エタノールで消毒もできて実用的。リピートしたいと思います!ひとつ残念なのが、スプレーの留め金を外すとき一緒にスプレーヘッドが取れやすいところ( ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-09
  • 漏れ漏れです
  • 中身が漏れて、ビンがべたべたで漏れた分容量が減っているのも納得いかない感じです。香りはいいのにとても残念です。容器を改良するべきだと思います。 ・・・(続きを読む
  • hanakai0422さん

5 2020-07-19

マスクスプレーとして使用
ユニセックスで使える品のある程よい香りで、ミントの刺激が強すぎるということもなく安心して使えます(100%ハッカ油だと香りが強く周囲に気を使ってしまいます)。ミントのひんやり感+冷感素材のマスクで夏場のマスク生活のしんどさが大分和らぎました。エタノールで消毒もできて実用的。リピートしたいと思います!ひとつ残念なのが、スプレーの留め金を外すとき一緒にスプレーヘッドが取れやすいところ(私の使い方が悪いのかもしれませんが)。1日数回は使うので、その度に気になってしまいます。

• yumana21さん
  • yumana21さん

4 2020-08-26

かなりスースー
ミントの香りがとっても強力です。1プッシュで十分すぎるくらいです。
しばらく時間をおいて落ち着かせてからのほうがいい香りです。鼻が詰まってるときは一気に通るようになるので、花粉症対策にいいとおもいました。
誤プッシュできないようにリングがついているところが持ち歩くにはいいです。

4 2020-07-04

発送が早くすぐに届きました。
思ったよりもミントの香りが強かったですが虫よけにもなるようなので
夏場に活躍しそうです。

4 2020-07-02

注文後早々に到着しました。ありがとうございました。
思ってた香りとは少々違ってましたが、アロマというようり消毒消臭と思えば大丈夫かと。
これからの季節、虫に刺されることが多いので虫除けスプレーとしても期待しています。
もちろんマスクの除菌消臭にも。

5 2020-12-14

コロナ禍の今だから1つは要る
ミントの香りもキツくなく、つける少し前にマスクの外側に吹きかけていれば良し!
内側に吹きかけると、アルコール90%だから除菌になるけど、肌弱い方は外側だね!
コロナ禍の今、毎日長い時間着けているから匂いも気になるし、気分爽快でいられる。

• men8659さん
  • men8659さん

5 2020-11-09

大好き過ぎて三本目です。ホント今のコロナ禍で毎日大活躍です。香りも大好きです。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2020-11-06

使用して
朝3回スプレーするだけで夜家に帰る迄マスク内の臭いが気にならずにいる事が出来るのでリピート購入しました。

• nabetaeさん
  • nabetaeさん

5 2020-09-21

ミント系の強い香りでシャキッとします。マスク以外にも枕に振ったり色々な用途に使えます。

5 2020-08-10

使いやすいです
布のマスクを使っているので、リフレッシュの為に購入しました。
イヤな香りでないので職場でも気分転換に使えて、気に入っています。
2本購入し、職場と家庭とで使っています。

4 2021-01-15

香りはスースーする感じです。
マスクを付けての息苦しさは軽減されるかなーと思います

• tomo_5355さん
  • tomo_5355さん

5 2020-10-26

お薦めです!
リピート決定です!毎日マスクにスプレーしてます。凄く良い香りで、スッキリします♪また、瓶も素敵なのでインテリアにしてます。

• 毒キノさん
  • 毒キノさん

4 2020-08-07

日本製で安心。
日本製のマスクのスプレーを探していて、安く購入出来て良かったです。香りも良かったです。

4 2020-06-13

購入して良かったです
発送はとても早く助かりました。
商品も見た目◎ 香り◎ で大満足でしたが、配送中の揺れ?等の関係か商品到着後すぐに開封したら液漏れがあったので星4にしました。
液漏れを差し引いても大満足の商品でしたので、毎日のマスク着用が快適になると思います。 香りの持続力も良かったです!

• com333さん
  • com333さん

1 2021-02-17

日本製、エタノール90%、ハッカ、にひかれて購入しました。
が、香りがめちゃくちゃ人工的というか・・・工業用品の匂いに感じます。
すっごく苦手。
とりあえず使ってますが・・・

3 2020-11-08

香りは心地よい爽やかな感じです。これからまめに使います。