\30%OFF★クーポン配布中/トウキョウラン...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • まんまミルク!
  • マザーミルクを購入。普段から激甘グルマン香水を愛用していますが、想像以上に甘かった!喉が乾いてしまいそうなほどに。ミルクの香りの香水は他にも嗅いだことがあるけどこの値段でここまで忠実に混じりっ気のないミルクらしい香りがあるなんてグルマンラバーとしては嬉しいです。スチームミルクのような、ミルクキャラメルのような、ミルキーのような、クッキーを焼く前の生地のような。持続性はトワレとい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • マザーミルク
  • 香りフェチなので自分用に買いました。バニラとココナッツの香りがしました。お母さんのいい香りを想像して購入したので、20歳前後の方向きの香りが少し残念でした。バニラ系が好みの方は好きだと思います。 ・・・(続きを読む
  • モモコ6065さん
  • JULLY0625さん
  • JULLY0625さん

4 2020-07-23

ベルガモットを購入。手のひらサイズで持ち運び可能。想像より甘いかな。娘が気に入ったので一緒に使おう。

5 2020-10-27

まんまミルク!
マザーミルクを購入。
持続性はトワレということでせいぜい2〜3時間ほど。でもここまで激甘ならトワレでちょうどいいぐらいです。手首や首筋には付けず、胸元やお腹に数プッシュがちょうどいいかと思います。
こちらと一緒にオードパルファムのムーンシャドウカカオも購入しましたが、コスパは断然こちらの方がいいです。どちらも持続性は同じぐらいなので、よっぽど気になる香り、好きな香りがあるとかでなければこちらのトワレシリーズからお気に入りを探した方が良い気がします。
と言いつつ、パルファムのスウィートスカイムスクは気になってます。

5 2020-11-03

ハニーソーダとエロスシナモンを買いました(^^)
ハニーソーダは柑橘系だからかかなり香りが薄く感じます。
薄いですが優しいムスクがふとした時に薫って、
場所を選ばず使いやすい感じです。
エロスシナモンは…最初中々のシナモン!
ですが、この香りは昔愛用してたニナリッチの廃盤香水に
似てる気がするんですが…
ラストが特に似てると思うのですが、アレはもう少し
フルーティだったかな…
甘めの香りなので、秋冬には良さそうです(^^)
どちらも気に入ったので、機会が有ればまた買いたいです★

5 2020-09-24

いい香りですー
マザーミルクとキャビアココナッツを購入
SALEで半額だったのでラッキーです。
サンプル端折ったので届くまでドキドキしてましたが、どちらも正解でした!
マザーミルクは甘い香りで海外の方がよくつけてるような感じです。寝る前につけたら安眠できそうです(*‘ω‘ *)
キャビアココナッツはココナッツの香り好きの私にはたまらんです(*^^*)
どちらも強い香りという訳ではなく気軽につけれると思います。
またお安い時に他の香りも試してみたいです!

4 2020-09-18

お試しムエットで全種類香りを試し、スーパーセールで購入しました。
いちばん欲しかった、マザーミルクが品切れだったのが残念ですが、次回購入します!
30mlでこのお値段はありがたいです。
セントアイランドの他の香水(10mlのレイヤードフレグランスを除く)も、30mlで価格が下がると、効率的にリピートできるかと考えます。
ご検討よろしくお願いします。

4 2020-07-10

オードトワレ マザーズミルク
思ったより甘めでしたが、かすかに麝香のような香りが最後にふわっと来て心地良いです

5 2020-11-19

マザーミルク
マザーミルクを購入しました。
むちゃくちゃ良いかおりです。
『ミルキー』を食べたくなるような、
優しい匂いです。
ずっと使っていたフローラルの香水が、
最近は少しキツイと感じるようになっていたのでコチラを購入して本当に良かったです。

4 2020-10-09

ココナッツの香り?とっても良い匂いで彼も一緒に使ってます

4 2020-09-28

マザーミルクを購入しました!
個人的には割と好きな匂いで、リピートありだなぁという感じです。
でも男ウケはしないかな?笑

• Chonsaさん
  • Chonsaさん

4 2020-08-11

Wild Musk
キツすぎない香りでいい女風な感じです。付けてすぐ匂いを嗅ぐとエタノールの匂いですがすぐ消えます。時間がたってくるとほんのり甘い香りがします。
これを使うのに年齢は関係無さそうな感じです。
レイヤードフレグランスのホワイトムスクと比べるとワイルドムスクの方が、大人っぽい香りです。

5 2020-05-17

前から気になっていたのもあり、ちょうど半額クーポン配布していたので全種類買ってみました。
テスター無しで購入したので正直不安でしたが、届いて付けてみるととてもいい香り。
良いお買い物をしました。ありがとうございます。

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

5 2020-05-05

軽めの香水でつけやすく気にいりました。ありがとうございました

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気に召して頂けまして、大変嬉しく思っております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-11-19

キャビアココナッツ
ココナッツの香りが好きで、ずっと探していました。
今まで使っていたものは、つけているうちに香りに酔って気持ち悪くなったり、甘過ぎて重たかったりでした。
が、トウキョウランデブーのキャビアココナッツは、他のココナッツの香りと違ってスッキリしていて、つけ過ぎても気持ち悪くなることもなく、甘過ぎず、丁度良いです!
香りも長持ちで、午前中つけて夕方近くまで香っているので、このお値段えらいです!笑
もっと早く出会いたかった!

• ゆかfさん
  • ゆかfさん

5 2019-11-23

最高な香りです!
ココナツを購入しましたが、甘いココナツにスパイシーなところも凄く気に入っています^_^媚薬的な要素もあって、ダンナさまも気に入ってくれたので、二人で一緒に使うようになりました!他の香りも気になりますので、また購入したいです!

4 2019-11-23

キャビアココナッツ
いい香りです。
重すぎない香りなので、普段使いにもバッチリです。爽やかな印象になります◎