ジュテーム フェロモン H ホワイトフェミニ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ジュテーム フェロモン H ホワイトフェミニンクリーム おうち時間

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-04

黒ずみなくなれ
まだ効果は分かりませんがいい感じです。デリケートゾーンの足の内側辺りの乾燥のボツボツがなくなればいいなと思います。黒ずみも改善される事も願ってます。

5 2020-11-28

見た目が良く、置いておいても何のクリームかわからないのも良いです。お尻の黒ずみにすぐ効果がありました。膝にも効くといいな。

• iwa0910さん
  • iwa0910さん

5 2021-02-27

とても良いお買い物をしました♪
脇の黒ずみがマシになってきた感じがします。
顔にも気になる所を少量とって指先でクルクル
マッサージしてます。
また少なくなりましたらよろしくお願いします!

5 2020-10-25

伸びが良い
伸びが良いので30gでも使用感はたっぷりあると思います。黒ずみに関しては続けて使用してまたレビューに書きたいと思います。

5 2020-09-11

早急に対応して 発送も とても 早かったです! 無臭なので 寝る前には リラックス効果等は無いですが バストケアに いいと思いたいです(*^_^*)

4 2020-09-06

今まであまりない商品なので使うのが楽しみです。気になる膝やサンダル跡の黒ずみに効果あると良いなあ…

• ゆこ1229さん
  • ゆこ1229さん

5 2020-06-09

可愛い
無事に届きました(*^^*)
画像通り可愛いです。
クリームはしっとりしていて扱いやすかったです。まだ使用し始めたばかりなので、使い終わって変化が少しでもありましたらまたレビューしますね!
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)

5 2019-07-05

効果が早い!
使い始めて1週間ですが、Vライン(パンティーライン)の黒ずみやわきの黒ずみに早速効果がありました。テクスチャーも肌に密着してくれるタイプなので、服に擦れて取れてしまうってこともなさそうです。黒ずみが目立たなくなってきたので、続けて使用していこうと思います!最初届いた時は、思ったより小さくてびっくりしましたが、身体全体につけるわけではないので、すぐになくなることはないかなと。
これからの肌の露出や水着のシーンも多くなるのでこれは重宝します!また無くなったらリピ買いしようと思ってます。

• ゆかfさん
  • ゆかfさん

5 2019-09-07

効果期待大です!
デリケートゾーンの黒ズミが気になって、探しており、購入させていただきました!香り、テクスチャーもよく、肌の調子もいいので、無くなったらまた購入したい商品です。脱毛後の肌にも安心して使えるので、次回もまた是非購入したいと思います!

5 2019-10-01

お肌の調子良いです!
夏に日焼けしたこともあり、お肌の黒ずみが気になり購入してみました。
サラッとしていて使いやすく、2〜3日で効果を実感!肌のキメが整い、ワントーン明るくなった気がします。
その後お肌の調子が良いです。
保湿力もありしっとりするので、これからの季節の乾燥からも守ってくれそう。
黒ずみと乾燥、両方に効果アリなのでまた買いたいです!

• 25256090さん
  • 25256090さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-19

お肌の調子がいいです!
ジュテームHの香水が好きで、購入しました。
使ってから、肌の調子が良いです!
気になる肌のくすみに効果がありそうです。
引き続き、継続して使ってみたいと思います!

• あり5747さん
  • あり5747さん

5 2019-10-03

期待大
配送もはやかったですが
とにかくクリームの伸びがいい!さらっとしてるし香りもよかったです。使ってますが黒ずみも薄くなってきてます!これはリピートする予定です!!

4 2019-09-21

フェミニンクリーム
友人に紹介され購入しました。
肌にサラッと馴染み使用感がとても良いです。
リピート買いするかも.!.

5 2019-09-12

クリームの伸びがよく少量でもよく伸びます。1週間ぐらいたって気になるVラインやワキの黒ずみが少し薄くなってきたので黒ずみケアに期待できそうです!脱毛後の保湿ケアにも重宝してます。小さくてバックの中に入れてもかさばらないので持ち運びも便利です。露出をする季節にはお世話になります。

3 2020-12-14

使用感は良し。
下着で擦れるアンダーゾーンのアイライン、ブイライン、
バストトップ、ワキ、お尻の下の方に塗ってみてます。
使い続けないとホワイトニングは分かりませんが、
ボディクリームとしてはよく延びますし、しっとりベタつかず、乾燥対策には満足です。
下着の擦れの痒みも無いです。