\50%OFF★クーポン配布中/ヘアトリートメ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 髪に好きな香りとトリートメント効果もあるのは嬉しいですよね。他のブランドで愛用してるものがあるんですが、こちらも試したくて購入しました。お値段も愛用してるものより安いので、またリピートしたいと思ってます。香りはフレッシュペア。やっぱりこの香りは失敗ない香り。癒されますし、周りにも迷惑にならない香りですね。 ・・・(続きを読む
  • さや0912さん
  • 3 2020-07-16
  • シャンパン、フレッシュペア
  • シャンパンは、甘い香りがはじけるような感じ。フレッシュペアは、洋梨かはちょっとわかりませんが、使いやすい香かも。持続性はあまりないように思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-01

香りはすぐ飛んでしまいますがしっとりして良いです。
付ける量を加減しないとベタつきます。

5 2020-07-24

フレッシュペア購入。とにかくホント良い匂い!
口コミの様に匂いの持続はあまりない様に感じましたが、それでも気分が上がる!
ショップの対応も親切で、可能だったらプレゼント用にお願いしたいと書いたところ、手持ち袋まで付けて下さいました!
数点購入しましたが、全ておすすめです!

5 2020-07-22

香りはフレッシュペア。
やっぱりこの香りは失敗ない香り。
癒されますし、周りにも迷惑にならない香りですね。

5 2020-09-10

リピートです!友達にもプレゼントしたら、どこの?と友達もリピート購入してました^ ^スプレーするだけでツヤでるしオススメです

5 2020-12-06

シュガーライチとフレッシュペアを購入。手が汚れずに使えていいです。香りもキツ過ぎずいい香りでしっとりとします。

4 2020-09-12

いい香りで癒されます。ツヤがでます。もう少し容量が多いとよいのですが。

4 2020-09-06

汗をかいた時でもふと香るのがいいです。トリートメントとしてはこれだけでは足りないのでヘアオイルなどと併用しないとパサつきます。

4 2020-08-20

とっても良い香りです!
強すぎず甘い香りが仄かに香るので自分も良い気分です。
夏につけても気分が悪くならずに爽やかな気分になります。
なくなった
また買いたいと思うくらい気に入りました。
ただ若干ベタついた見た目になります。

5 2020-08-18

トリートメント効果に大満足です。毛先までつやつやにまとまります。香りも程よくて使いやすいです。

• メグ8224さん
  • メグ8224さん

4 2020-07-21

直ぐに届きました。購入のきっかけは香りが好きで香水を何回か買っていたのでヘアスプレーも買ってみました。使うのが楽しみです。星の数は包装の仕方と領収証❓がぐちゃぐちゃに入っていたのでマイナス1をつけさせていただきました。今回とてもお安く買えたのでとても満足しています。

4 2020-07-15

とても好みの香りです。
また違うアイテムを購入したいと思っています。

5 2020-06-15

お出かけ前にスプレーすると、傷んだ髪の毛もしっとりして、梅雨のこの時期もくせ毛が広がらずに大変助かっています。
香りも大袈裟ではないのが気に入ってます。

5 2020-05-05

良い匂いです。思ったよりサイズは小さいですが、また購入したいです。

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気に召して頂けまして、大変嬉しく思っております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-04-21

ボディスプレーと合わせて、こちらもシャンパン。
外出出来なくても、気分が上がります。

2020-04-28
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
まだまだ外出することが難しいご時世となっておりますが、少しでもお役に立てた事に
大変嬉しく思っております!
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
  • Arisa.Fさん
  • Arisa.Fさん

5 2019-12-19

オシャレ&艶髪になれる優秀アイテム
パッケージに一目惚れして購入しました。
届いてからも写真のままの可愛さで大満足です^^
通常なら髪トリートメントにオイルを手に出して塗って、必要に応じてヘアコロンをつけて・・という工程がこちらはたった1つで手を汚さずシュッと一吹きさせるだけで6種類のオイル効果が得られて、しかもフレグランス効果があって最高です!!
香りはフレッシュペアを購入しましたが、石鹸のような清潔感ある香りです^^
便利すぎるのでこれからもリピしたいと思います。