フレグランスUVエナジースプレー  SPF50+ ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フレグランスUVエナジースプレー  SPF50+ PA++++【レイヤードフレグランス オフィシャルサイト】 おうち時間

1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

頭から爪先まで?毎日肌の見える箇所に家族で使っています。香りは長く持続しませんが、一瞬のリフレッシュでも気持ちの良いスタートが切れます。よく振ってからの使用を心がけています。

• ai1403さん
  • ai1403さん

5 2020-08-08

日焼け止めに外出するときにスプレーできて使いやすいです。髪にふわりと香り気持ちいい^ ^

5 2020-07-23

2本目。毎日子供たちと使ってやんわりした香りで気分を上げてます。顔には手に取り塗ってあげてます。髪の毛全体にも使っています。香りは思うより残らないから、ハチに狙われなくていいかな。

5 2020-07-07

子供にも安心。香りはレモンで爽やか。日によってフレッシュペアで気分転換。香りはやんわり残る感じで邪魔にならず。髪にもかけてます。

5 2020-10-18

評判のよい香り
しっかりUVケアしつつ、フレッシュペアのいい香りで周りからも『すごくいい香りだけどどこの?』と言われます。髪の毛にもつけられるのが気に入っています。

4 2020-07-29

香りが気になって、使用感にはあまり期待せず購入したのですが、白くならずベタつきも感じずとても使いやすいです。

5 2020-07-25

日焼け止めスプレーが出ているの知りませんでした。
フレッシュペアが大好きな匂いなので、見つけた瞬間購入!
思ったより小さかったですw
ドラックストアに売ってる日焼け止めスプレーよりふた回りぐらい小さいかな?
でもなくなったらまた買います(^^)

5 2020-07-24

フレッシュペア購入。とにかくホント良い匂い!
ショップの対応も親切で、可能だったらプレゼント用にお願いしたいと書いたところ、手持ち袋まで付けて下さいました!
数点購入しましたが、全ておすすめです!

5 2020-06-09

手軽にスプレーするだけなので便利です。
香りも気に入りました。
お安く購入できたので満足です。

5 2020-06-06

ベタつかず、機能的な成分のUVスプレーはこれからの時期大活躍です。
さらにはほんのり甘い香りが残るので、朝の一吹きで気分あがります!

4 2020-03-26

良い香りでベタつかず白くならないので良いです。

5 2019-05-22

ほのかに香る感じ
UV効果を期待してというより日焼け止めの独特の匂いが苦手な為、とにかく良い匂いを期待して注文しました!他の商品ほど香りは強くなくて、私の苦手な日焼け止め特有の香りはしませんでした。2、3時間の効能ですが、出勤する間だけの話なので私にはちょうど良かったです。

• naa595さん
  • naa595さん

5 2019-05-31

好き!!!
スプレーなので、届きにくい部位にもささっと塗ることが出来ました。
普段はお化粧した上から、シューっとスプレーして出かけます。全身塗り直しが楽にできて、スプレーしたところはパウダーっぽく白くなるのかと思っていましたが、自然になじむのでとても便利でいいです。
汗をかいてもベタベタせず、フレッシュペアの香りもとても良く、香りの持ちもいいので気分が上がります(*^^*)

• konoyu88さん
  • konoyu88さん

5 2019-05-31

使い心地、最高です!
スプレーした瞬間からさらっさらで気持ち良いです。
顔に使用する際は一度手に出してから。と書いてはありますが、私はメイクの上からスプレーしちゃっていて問題なしですw
頭のてっぺんから、顔、体全身にスプレーして出かけるのが日課になってます。
ほのかに良い香りがするので、子供たちも喜んでスプレーしてから出かけるようになりました!

• chobi2020さん
  • chobi2020さん

5 2019-05-28

使ってみて
サラッとした使い心地でとても良いです!全身に使えるので頭皮の日焼けも防げ、メークの上からもシュッとスプレーでき手も汚れず本当に便利です。香りもとても上品で評判がいいです。赤ちゃんにも使えるので孫にもプレゼントしようと思います^ ^