ボディローション ボディケア レイヤードフ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • 大好き!!
  • 東京にいる娘からのプレゼントでもらって使ったらとっても香りが良くて大好きになりました。使いきってしまってまた欲しいなぁと思っていたら、なんと!!偶然にも時間限定で半額クーポンが使えると!これは!!と思い思わずあれもこれも購入しちゃいました。今回は違う香りも試してみようとお気に入りの香りももちろんその他もどれもとっても良い香りで、すっごく気に入りました!小学生の息子もボディローシ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • 香りは好みでした。持続性でいうと、もう少し欲しい。使用感はさっぱり?といった感じなので、夏場の使用に向いている気がします。 ・・・(続きを読む
  • あちゃむ2794さん

5 2020-10-08

大好き!!
使いきってしまってまた欲しいなぁと思っていたら、なんと!!偶然にも時間限定で半額クーポンが使えると!これは!!と思い思わずあれもこれも購入しちゃいました。今回は違う香りも試してみようとお気に入りの香りももちろんその他もどれもとっても良い香りで、すっごく気に入りました!小学生の息子もボディローションのオレンジブロッサムの香りを気に入って
お風呂上がりにつけてい〜匂い(〃ω〃)と癒されて眠りについてます(≧∇≦)

5 2020-09-21

こちらのシリーズの『フレッシュペア』が好きで、フレグランスとヘアスプレーも使っています。
大好きなのでリピート続けています。
日本製なのも安心要素です。

5 2021-01-16

シュガーライチ
#シュガーライチ
お買い物マラソンの時に購入しました。
ポンプ式容器なので、お風呂あがりに使いやすい。
パッケージデザインもシンプルながらおしゃれ!
ボディローションというだけあり、さらっと軽いつけ心地ですが、しっかりと保湿力もあります。
シュガーライチはジューシーで可愛い香りでした!あぁ癒されるっっ!!

5 2021-01-15

使うの楽しみです
無事届きました。まだ他のものを使っているので、それがなくなり次第使います。また使用後レビュー覚えていたら入力します。

4 2021-02-24

緩めのテクスチャーなので、保湿効果は少なめです。
香りがいいので、香り重視で使ってます。

• 7215yさん
  • 7215yさん

4 2021-01-14

ポンプ部分の先が折れていました。到着後すぐに確認しなかったこちら側にも責任はありますが、返品交換対応の期間が3日間と短い様に思われます。ただ、駄目元で問い合わせた結果として、対応期間を過ぎておりましたが、迅速な対応をしていただきました。

5 2020-11-28

フレッシュペアを購入。伸びがよくべたつかず、ほのかに香るのがいいです。次は他の香りも購入したいです。

5 2020-11-16

友人のブログで見てフレッシュペアを購入
コロンとしたパッケージが可愛い。
香りが良くて満足しました。
乳液状でのびもいいです。
ベタつきがなく保湿効果も!

5 2020-09-28

ゆるめのテクスチャでするするとのびます。
保湿性はそこまで高くはないのかな、という感じですがベタつかず違和感のない程度のしっとりさを実感できるので心地よく使用できます。

5 2020-09-24

強すぎないいい香り
申し込み後2日で到着しました。
今回もリピ買いです。
強すぎない香りが気に入ってます。
なくなったらまたリピです。

5 2020-07-26

気に入りました!
フレッシュペアの香りにしましたが、とってもいい匂いでした!
配送も早かったです!

5 2020-06-15

柔らかな乳液状で、ワンプッシュで体の広い範囲をカバーしてくれます。
お風呂上りにはなくてはならない存在です。
香りも重過ぎず、ほのかな甘い香りに癒されます。

5 2019-08-20

大変満足しました!
とてもいい香りで、使った後には肌がすべすべになりました!また購入したいと思います!

5 2019-04-26

初めて利用したショップで少し不安もありましたが、商品の紹介通りでとても満足してます!
これからも重宝したいと思います!!

5 2020-02-21

とても良い香り
今回初めてボディローションオレンジブロッサムとフレッシュペアー2つを購入。
注文して2日で到着。
早速シャワーを浴びつけてみました。
ローションののびもよく肌にしっとりなじんで良い感じです。
オレンジブロッサムは香りも柑橘でさわやかでとても気に入りました。
フレッシュペアーは新鮮で甘い香りがとてもいいです。
他にもいろんな香りも試したくなりますした。