\50%OFF★クーポン配布中/\★WWD BEAUTY...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-17
  • 優しい感じ?!
  • フェロモンがどうこうというよりも優しい感じのお姉さんって香りですね。きつくなくほんのり香りますし甘すぎずどなたからも好感のもてる香りではないでしょうか?!ムスクが強すぎないので線香っぽくないし・・・以前有名なトワレで大好きだったものがムスクが強くて私は好きな香りでしたが、線香臭いといわれたことがあったのでこちらならばアフターノートでも大丈夫ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-04
  • 高い買い物
  • 香りは好きだがあまり長持ちしない。値段高いのがたまにキズ、安い所見つかればそちらで今度買う予定 ・・・(続きを読む
  • kashiopea1017さん

5 2020-04-10

良い香りです!
とても良い香りです。
30mlのはトワレで、こちらはパルファンなんですね。朝、出勤前につけていくと日中もほどよく香りが持続しそうですね。
現在、コロナ対策として特別シフトで在宅勤務中なので、出勤日に試してみます。

5 2021-02-17

優しい感じ?!

5 2021-01-10

香水
匂いも好きな匂いで長く香ります。主人も後ろからクンクン匂ってました。

• amber8800さん
  • amber8800さん

5 2020-12-19

好きな香り
思ってた以上に好きな香りでした。また無くなりだしたらリピします。

• KAPIKOさん
  • KAPIKOさん

5 2020-10-12

香りが爽やかですね。
やっぱり この香りが好きです。
何回めのリピートだか。(笑)
勤務先の同僚にも好評です。

5 2020-10-07

よい香り
頼まれ購入しました。
香りは 爽やかなジャスミンの香りで良かったみたいです。

5 2020-08-07

お気に入りの香水で、これをつけると気分が良いです!
子供もママ良い匂い、と褒めてくれます。
今回大きいサイズ購入できて、長持ちしそうです。

5 2020-07-12

とてもいい香りで、思ったよりスッキリ爽やかで、やっとお気に入りの香水に出会いました。

5 2021-02-16

この香りにどっぷりハマってしまい、もう手放せません。

5 2021-01-08

30mlを購入して良かったので、50ml購入してみました。
こちらはEDPなんですね。
逆に良かったです。
また購入します。

4 2020-11-15

友人がつけていて良い香りだなあと思い購入しました!自分でつけるとまた少し違う感じがして良かったです!

5 2020-09-01

モテるかどうかはよくわかりませんが、
爽やかなジャスミンの香りで気に入っています。
欲を言えばもう少し香が持てば良いのですが。

5 2020-08-21

ジャスミンの香りがとても気にいってます。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• YU2270さん
  • YU2270さん

5 2020-07-12

1年中愛用できます
何度もリピート中です♪
香りがとっても好きなので次もよろしくお願いします☆
配達までが早いのでとっても助かります♪

5 2020-07-04

スッキリしたジャスミンの香りでとても気に入りました。