\30%OFF★クーポン配布中/ボディウォッシ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

香りがよい!
香りがとても良いです!そして潤います。
ローションと組み合わせて使ってるので香りが深くなり癒されてます。友人にもプレゼントしたいです。

5 2020-09-12

香りが好きなので
この香り癒されます。いつものバスタイムが癒しの時間になります。
50パーセントoffで買えたのでかなりお買い得でした!!
ホワイトムスクがあれば即買いしたいですね。

4 2020-07-13

ボディソープにしては高い買い物ですが、半額クーポンが使えたので買ってみました。しっとりした洗い上がりで見た目も可愛くQOLを上げてくれます。オレンジブロッサムといえばバスクリンの香りというイメージがありこちらも例にもれずでしたが、バスルームで使うので爽やかで清潔感があっていいかなと思い選びました。香りが強く残ることもなくちょうどよかったです。

4 2020-11-16

ミステリアスミックス購入。お風呂上がりの肌がとってもいい匂い〜ボディスプレーも使用していますが、スプレーよりやんわり香る感じが堪らない。肌もスベスベでいい感じ。ホワイトムスクも出てくれたら嬉しいです。

• men8659さん
  • men8659さん

5 2020-11-09

いつもフレッシュペアを使用してますが、今回洗剤でも大好きなローズムュゲにしてみました。使うの楽しみです。

5 2020-09-28

潤いの残る洗いあがりです。これからの乾燥する季節にはピッタリだと思います。

5 2020-09-24

ミステリアスミックスの虜です
大好きな商品をとてもお得に購入出来て嬉しいです。ミステリアスミックスの香りが精神安定剤になっています(笑)機会があれば他の香りも購入してみようと思っています。

4 2020-04-26

知人の誕生日プレゼントに購入しました。自分は以前、お店で試してよかった記憶があるので、コロナ禍の手洗いに使ってもらおうと思いセレクトしました。今度、自分も購入しようかと思います。

2020-04-28
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大事なプレゼントに、こちらの商品を選んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
現在大変な状況となっておりますが、少しでも「おへや時間」を
過ごしやすく出来ますよう、精進してまいります。
まだまだ終息の目途は立っておりませんが、なお一層ご自愛ください。

5 2020-02-21

洗い上がりしっとり
今回、半額キャンペーンということもあり興味のあったボディウォッシュ(フレッシュペアー)を初めて購入しました。
注文して2日で到着。
早速シャワーで使ってみました。
泡立ちもよく肌にしっとりなじんで良い感じで洗いあがりました。
フレッシュで甘い香り、とても気に入りました。
リピしたい商品です。

5 2020-02-19

フレッシュペア
倖田來未のボディークリームのヌードノートをすごく気に入ってて送料無料にする為購入しました。どなたかのレビューにヌードノートに匂いが似てるとの事で買いました。ホントにそっくりで気に入りました。ネット販売だと匂いがわからないので悩むと思いますが、香水だと気に入らないと使わなくなるけどハンドソープなら使うかなって思って買いました。今度は違うのも試してみたいと思います。

5 2019-12-19

香りが良い
ローズ&ミュゲの香りを購入しました。
見た目がおしゃれで、他ではあまり見かけない香りだったので自宅用で購入しました。
ボディソープとして使用していますが、洗った後はすべすべになります。
次はオレンジブロッサムの香りを試してみたいです。

5 2019-08-29

おすすめです!
香りがとても素敵です!洗った後もしばらく残っていて◎
あと、足の乾燥がひどかったのですが使っているとだんだん気にならなくなってきました!リピします!

5 2019-05-29

いいにおい
すごくいいにおいで、肌もしっとりするのでとてもよかったです。

5 2019-05-03

満足です!
使い心地がよく最高です。
ボトルがオシャレなので置いてある場所の雰囲気も良くなって尚嬉しい!

• tmk22222さん
  • tmk22222さん

5 2019-05-03

すごく良かったです
ボディーウォッシュとして使わせてもらったのですが、すべすべな肌になりました!今のがなくなったらまたつかいたいです!