\30%OFF★クーポン配布中/ハンドクリーム...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

\30%OFF★クーポン配布中/ハンドクリーム ハンドケア レイヤードフレグランス クレム ドゥ コロン【フレグランス ギフト プレゼント いい香り 保湿クリーム 手荒れ 肌荒れ 保湿 乾燥 保湿効果 乾燥肌 うるおい 潤う ボディケア カサつき しっとり 香り】かわいい 可愛い

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-11-16

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
癒されます
香りがとにかくよいです!癒されます。全ての香りを制覇したいくらいです。

5 2020-11-10

良い!
友人にプレゼントしました。
香りも気に入ってくれて喜ばれました。
自分用にも購入することにしました。
これからの時期、必須アイテムです!

4 2020-11-04

いつも香水を使用しているのですが、ハンドクリームは初体験です。シャンパンを購入しました。結構強めに香りがするので、つける場所を選びますが、付け心地もよくホッとできる香りです。

• shampoo2525さん
  • shampoo2525さん

5 2020-12-02

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
大好きな商品がお安く買えて良かったです!
フルーツの香りが大好きな方におすすめします!
香り重視なので保湿が物凄く良いわけではないです!

4 2020-12-01

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
程よく使いやすい
ホワイトムスクを購入しました。
サラッとしてて、ベタつかず使い心地が良かったです。
香りも強すぎず、上品で甘い香りでした。

4 2019-08-31

店舗で試した時にいい匂いだったものの時間がなく購入できなかったので、購入しました。
匂いも何種類から選べるしまた購入したいと思っています。

5 2018-12-28

香りがいい(,,>&#5009;<,,)
シャンパン
ずぅーーーっと気になっていて
サイトをちょくちょく覗いてはいたものの
敏感肌のため 悩んでましたが、
購入しました!
香りはイメージ通りの良い香り!
確かにボディスプレーより(ボディスプレーもシャンパン購入)甘い香りとアルコールっぽい香りが強いです。
手には軽く、肘や足首などに使おうと思ってます!
他の香りも気になるモノばかり!
何日か仕様して肌に合う様であれば
購入したいです!

4 2018-10-21

べたつかず少量でのびもよく香りもいい。
冬ゴルフのラウンド中に使用するが使い勝手がよさそうです。
今回配送は遅かった。。。

5 2018-07-14

良い香り
甘酸っぱいけれど、時間が経てば優しい香りになりました。
とても良い香りです。

4 2018-05-25

とてもいい香りで 気に入りました。ただハンドクリームにしてはお高いので マイナス1です。絶対リピします!

2 2020-08-01

なんか違う
ハンドクリームを買ったはずですが、日の当たらない箇所に塗ってくださいとは?なんか違う商品が届いたのかしら?
ハンドクリームは日が当たる箇所ですね!塗ることできませんねぇ!

3 2019-09-15

良い匂い
香水やコロンとしてのハンドクリームといった感じ。ベタつき感は無く、そのせいか私には保湿力もイマイチで真冬には向いていませんでした。真冬以外ならちょうどいいです。

2 2018-03-24

スプレータイプのフレグランスと同じ位に香りがたちますね。香り自体は良いですが、ハンドクリームとして使用するには、ちょっと香りがきついかもしれないので、手を洗う度、マメに塗りなおす様な使い方には向かないと思いました。なので、寝る前の使用が、良い香りにも包まれるのでベストなのですが、就寝前のハンドクリームとするには、やや質がプワー気味。手の内部から保湿する感はありません。香りの強さとハンドクリームとしての質のバランスがイマイチなので、外出時に肘や膝、踵、足全体に使用しています。むしろ、手よりもその部分に使用する方がほのかに香りがたって、いい様な気もしました。

• 蕨1504さん
  • 蕨1504さん

3 2018-03-23

ハンドクリームとして
嫌いでは無いけどちょっとした贈り物としては使えそうですね