5 2018-01-10

爽やか〜
直ぐに届きました。爽やかでわ柔らかな果実の香り。
フレッシュペア。
たっぷり液も入っていて匂いがジワジワ充満してきました。フルーティーな感じです。

5 2018-06-18

上品な香り
いつもドラッグストアーで、スティックタイプの芳香剤を購入していたので、お値段でちょっと悩みましたが、購入して良かったです!!
香りがキツすぎなくて、最初は玄関に置いてましたが、蚊取り線香を使い始めたので、今はリビングに置いてます。
食事中に香りが強いと嫌だなぁと思っていましたが、ほんのり香るので気になりません。
万能で、さすがだと思いました。

• mokomoko919さん
  • mokomoko919さん

5 2018-06-16

今使っているオレンジブロッサムがもう少しでなくなるので購入。オレンジブロッサムもいい香りだったけど、フレッシュペアも甘すぎずいい香りです。

5 2018-05-25

いい香り♪
お気に入りの香りやっと見つけました♪
オマケのディヒューザーも欲しかった香りだったのでテンションup!!!
またリピします♪

3 2018-03-31

レモンピールの香りは、部屋用には少し違うかな…と思ったので、トイレに置かせてもらいました。
トイレから出てきた娘が、いい匂いだった〜♪と言っていました。
トイレが素敵に香って喜んでいます。
本当はフレッシュペアを頼もうとして、間違えてレモンピールを選択してしまったので
次はフレッシュペアを頼みたいです。

5 2018-02-18

素敵な香りにうっとり
フレッシュペアを愛用しており、タイムセールにまとめて購入しました♪おまけはアリアシトラス。早速寝室に置いてみましたが、こちらもいい匂い!少しお高めですが、我が家では1本4ヶ月以上は持っててまだ残量があるくらいです。
他にはないこの良い香りはリピート決定です。

5 2018-02-12

フレッシュペア
マラソン期間に大変お得に購入しました。大好きなブロガーさんがフレッシュペアを絶賛されてましたので、迷わずフレッシュペアにして玄関に置きましたが、とても好みの香りでした。後日クーポンが来ましたので早速フレッシュペアとシャンパンを追加しました。楽しみです。

• moti1175さん
  • moti1175さん

3 2018-02-11

香りが少しきつめ
ブロガーさんなどのおすすめでよく見かけていたので、欲しいな〜と思って2ヶ月。。マラソン時に限定価格になっていたので一番好評そうなフレッシュペアを購入してみました。高級ホテルやリゾートとかで香ってそうな高級感のある香りで、ふわっと香るかなと期待していました。ところが期待はずれでどこかで嗅いだことのある安っぽい香水の感じで、開けたてだからかもしれませんが、かなりきつく香ります。
香りが薄〜いよりはマシなので、満足度「普通」にしましたが、もうこの香りはないかな…他ので好みにピッタリのものがあればまた限定価格の時に購入しても良いかな、、という感じです。

5 2018-02-10

ブログで気になって初めて購入しました。
玄関に置いてますが凄く良い香りです!
フレッシュベア

1 2018-01-24

デュフューザーが欲しくて口コミもよかったのでこちらで購入してみました。グリーンリーフアイリスを購入したのですが、匂いがきつすぎてダメでした。玄関に置いていたんですが、主人も帰ってきた瞬間にダメな匂いとの事で、半日で捨てることになってしまいました。。高いのに残念でした。匂いのサンプルも頂きましたが、やっぱり本体でないとわかりませんね。あと、とても開けにくかったです。

• kimomonekoさん
  • kimomonekoさん

5 2018-01-22

フレッシュペアの香り大好きです♪
この香り、3個目です。
ディフューザーと衣類消臭剤を使っています。
甘すぎず、とてもいい香りで気に入っています。

4 2018-01-19

皆さんの口コミを参考にフレッシュペアを購入しました。少し香りがきつい気もしますが、玄関がいい香りだと家族は喜んでいます。他の香りも試してみたいと思います。

• Szzzさん
  • Szzzさん

5 2018-01-19

タイムセールでお安く購入出来ました!大好きな香りです。

5 2018-04-05

リピ買い!
1回目は地元のお店で、2回目はこちらのお店で購入。
どちらもお気に入りのフレッシュペアにしました。
8畳ほどの寝室に置いてますが、ドアを開ける度にふわっと優しく香ります。香りがほのかなので、人によっては物足りなく感じるかもしれませんが、私は気に入ってます。

4 2018-01-21

オレンジブロッサムを購入しました。さわやかな良い香りです。
容器のデザインもよく概ね満足してるのですが、とにかくふたが開けにくかった。
取っ手のようなところがちぎれてしまって、四苦八苦しながらようやく開けました。
配送で送られてくるので頑丈になっているのは理解できますが、もっと何か他の方法がないものかと思います。なので−1です。
香りの強さはほんのり程度です。リビングに置きましたが(18畳)近くによって香る程度です。