柔軟剤 ショーレイヤード レイヤードフレグ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIRATTOさん
  • KIRATTOさん

5 2019-04-27

優しい香りに癒されます
これまで、大概の柔軟剤は、ちょっとキツかったり香りが鼻についたりと、あまり好きになれなかったのですが、このホワイトムスクの香りは、ほんのり優しい香りで、1度セールでお試しして以来、ずっとリピートしています。
特に、セーターにとても良い香りが残るのがお気に入りです。洗剤はほとんど香りのないものや、自然派の石鹸洗剤を使っているので、ちょっと気持ちが上がる良い香り付けをする為に、量も控えめで使っています。
今回もセールでまとめ買いしたので、しばらく楽しめそうです(^^)。

5 2019-11-12

いい香り
初めて買いました。香りも、キツくなくいい香りでした。子どもも「いい匂い(*^-^*)」って言ってクンクン匂ってます(笑)

5 2018-10-10

とても好きな香りで、以前も購入して、
リピーターです。いい香りですが、もう少し
強く香ってくれたら、もっと嬉しいかも。
好きな香りを楽しむって、とっても癒されるし
幸せな気分になれて、いいですねっ!!

5 2018-01-05

値は張りますが、ふんわりと、良い香りがするので気に入っています 今回はお友達にプレゼントするために購入しました

5 2017-12-28

ホワイトムスクいい香りです。また購入したいと思います!

3 2020-04-12

香りはそんなに強くなく、安心して使用しています。

1 2018-10-04

匂い間違いで購入
匂い間違いで購入し変更の依頼を致しましたがもう発送されたという事で変更できませんでした。後から確認したところ発送したとメールをもらった時間にはまだ発送されていませんでした。非常に不親切で感じが悪かったです。普通に購入したらとても高い商品ですし対応も悪いのでおすすめできません。

• mocochingさん
  • mocochingさん

3 2018-10-01

良い香りですが、長続きしないような?
フレッシュペアの香りが大好きなので、柔軟剤を作って欲しいです。
お願いします

3 2018-07-22

匂いは良かったのですが持続はしなかったです。
もっと持続するならリピでしたが…

2 2017-12-23

香りがしない。
配送も早く、届いてすぐ洗濯しましたが、柔軟剤自体は良い香りで洗い上がりが楽しみでしたが、とりこんでみたら、、全然香りがしない。ほんとにほのかにって感じです。
もう少し香りがあってフワフワでを想像していたのでガッカリしました。
値段を考えると…リピートはないかな。