レイヤードフレグランス 洗濯用洗剤&柔軟...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

届きました★
早速使ってみたいと思います★良ければ続けたいと思います★

4 2018-03-05

洗濯用洗剤&柔軟剤セット
半額クーポン&10%OFF&送料無料
レイヤードフレグランス 洗濯用洗剤&柔軟剤セットです。
少々お値段が高めでしたが
香りの良い柔軟剤でした。

5 2018-05-15

リピ買い
マラソン&クーポンで購入しました。やっぱり素敵な香りです。柔軟剤の蓋が若干注ぎ難く、いつもベタついてしまうので詰め替え用が有れば別容器に入れられるので良いなと思います。

5 2018-04-02

良いです
柔軟剤をお試しで購入したら良かったのでセットで購入しました。洗剤はサラリとした液体なので扱い易いです。セットで使っても強過ぎない香りでとても良いです。

4 2018-06-06

小さい子供がいるのと、もうすぐ2人目出産の為、肌にも優しい洗剤と柔軟剤を探してました!ホワイトムスクを2セット購入しましたが、香りは残りません。でも小さい子供には香りが残らない方が良いと思います!洗濯物の肌触りがとても柔らかいです!

4 2018-08-09

いい香り
半額なら手が届くのでまた半額のときに購入したいですヽ(=´▽`=)ノ

4 2018-03-18

いい感じ〜
注文個数を間違えてたり、何度も注文してしまうミスにも、快く対応して下さいました。
使い心地は、爽やかな香り、乾いた時滑らかになるような生地の感触、気に入ってます。
また、お買い得な時を狙って、まとめ買いできればいいなと思います。

4 2018-02-18

洗濯後に着た瞬間いい香りがして、気に入っています。もう少しお手頃な値段だと、もっと嬉しいです。

3 2019-09-15

洗濯石鹸と同じ感じでアトピーでも大丈夫
アトピーの酷い息子用に買いました。洗剤は液体の洗濯石鹸と同じ感じでした。柔軟剤はよくある柔軟剤のようなふっくら感はありませんでした。匂いも微かで嫌味はありませんが物足りないと思いました。肌トラブルのある人には良かったとは思いますが、もっと安価なものと同じ使用感なので次はありません。

2 2019-05-17

値段が高いだけ。
柔軟剤もイマイチ、汚れもあまり落ちない。

3 2018-12-16

香りも、仕上がりも悪くはなかったけど、柔軟剤がスゴくドロドロで、洗濯機の柔軟剤を入れる所から出なくて溜まったまま。この粘度は通常なのかなぁ?気になるところです。。

• hamuko0323さん
  • hamuko0323さん

3 2018-09-28

いいかおり
いいかおりがしてとてもいいです!でもやはりお高いなぁー。。という感じです。

• ー6837さん
  • ー6837さん

3 2018-09-16

いい匂いだけどホワイトムスクっぽさはあまりしないかも…

3 2018-03-17

半額クーポンはありがたい(´▽`*)
高くて半額でしか買えません。。でも香りは良くて優しい仕上がり(*^O^*)
香らないコメントもあったけど、無香料の洗剤使ってるととてもいい香り、ジェルボールとか使うとそっちの香りが強いから香らないのかな?

3 2017-12-13

香り
香りを楽しみに購入したのですが、薄くあまり分かりませんでした。
高価なので、リピートは難しいかもです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤セット