\30%OFF★クーポン配布中/レイヤードフレ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-17

レビュー通りいい香りです。
ムスクの方が売り切れだったので
ローズの方にしましたが、ほんといい香りです。
乾いてもほのかに香るのは嬉しい。

4 2020-08-13

普段使いに
店頭でたまたま見つけた商品だったので、ネットで買えて良かったです。
ホワイトムスクですが、ほのかにバニラが香り、いい香りです。
少し高いので割引の時しか買えないかな…

5 2020-07-12

色々な柔軟剤を試していますが、この商品は匂いも残り、気に入りました。

4 2021-02-10

以前使ったことがあり、検索して購入しました。
香りが最高‼

5 2021-01-16

香りが好きなのでプレゼント用に購入しました。自分では手頃な洗剤しか買わないから嬉しい!と喜ばれました。

5 2019-07-25

届きました★
早速使ってみたいと思います★良ければ続けたいと思います★

4 2018-03-05

洗濯用洗剤&柔軟剤セット
半額クーポン&10%OFF&送料無料
レイヤードフレグランス 洗濯用洗剤&柔軟剤セットです。
少々お値段が高めでしたが
香りの良い柔軟剤でした。

5 2018-05-15

リピ買い
マラソン&クーポンで購入しました。やっぱり素敵な香りです。柔軟剤の蓋が若干注ぎ難く、いつもベタついてしまうので詰め替え用が有れば別容器に入れられるので良いなと思います。

5 2018-04-02

良いです
柔軟剤をお試しで購入したら良かったのでセットで購入しました。洗剤はサラリとした液体なので扱い易いです。セットで使っても強過ぎない香りでとても良いです。

4 2018-08-09

いい香り
半額なら手が届くのでまた半額のときに購入したいですヽ(=´▽`=)ノ

4 2018-06-06

小さい子供がいるのと、もうすぐ2人目出産の為、肌にも優しい洗剤と柔軟剤を探してました!ホワイトムスクを2セット購入しましたが、香りは残りません。でも小さい子供には香りが残らない方が良いと思います!洗濯物の肌触りがとても柔らかいです!

4 2018-03-18

いい感じ〜
注文個数を間違えてたり、何度も注文してしまうミスにも、快く対応して下さいました。
使い心地は、爽やかな香り、乾いた時滑らかになるような生地の感触、気に入ってます。
また、お買い得な時を狙って、まとめ買いできればいいなと思います。

4 2018-02-18

洗濯後に着た瞬間いい香りがして、気に入っています。もう少しお手頃な値段だと、もっと嬉しいです。

1 2020-06-09

以前購入した時はなか栓がありましたが、今回問い合わせしたらなか栓なしにキャップにシール等を貼って無いとのこと!キャップに洗剤がついて残念でした。

3 2019-09-15

洗濯石鹸と同じ感じでアトピーでも大丈夫
アトピーの酷い息子用に買いました。洗剤は液体の洗濯石鹸と同じ感じでした。柔軟剤はよくある柔軟剤のようなふっくら感はありませんでした。匂いも微かで嫌味はありませんが物足りないと思いました。肌トラブルのある人には良かったとは思いますが、もっと安価なものと同じ使用感なので次はありません。