\30%OFF★クーポン配布中/【詰め替え用】...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

なんじゃこりゃ!すごいぞ!
クリームシャンプー?って言うんですかね、他のは使った事ないですが、これ、とってもオススメです!
甘い爽やかな葡萄の?香りで、香りが飛ぶことは無いです。枕もいい香りが移るくらい。でもくどくない。女性っぽい香りで、誰にでもウケる香りだと思います。
カラーやブリーチもしてて毛先パサパサでも
根本ふっくら、しっとり、サラサラ〜。
脂っぽい体質で、夜お風呂入ったら翌日の夕方にはペタッとするタイプですが、ならない!サラサラ!
癖毛ですが、収まります。
はじめての感覚でした。
価格もお手頃なのでこれからも使いますね!

5 2020-09-12

お気に入り中
香りが好きで、お風呂タイムも時短できて使い方も慣れてきたのでただいまお気に入りです。
20%OFFクーポンがもらえたので詰め替え用まとめ買いしました。
詰め替え用があるのもいいです。
市販のシャンプーを使うと季節によって頭にブツブツができたりかゆみがでたりしてたのですが、コレに替えたらでなくなって肌に合ってるかな?と思っています。
クーポンありがとうございました

• iwa0910さん
  • iwa0910さん

5 2021-02-27

リピします。
詰め替えはお得で良いですね♪
またよろしくお願いします

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

5 2021-02-15

とても気に入ったので詰め替えも購入しました。

5 2021-01-27

まとめ買いが出来るようになり大満足です。
これからもリピートするので助かります。

5 2021-01-10

シャンプー&トリートメント
髪をあらってから流すまで時間をおくと よりグッドです。ドライヤーで乾かした後、天使の輪が出来てました。香りも好きな匂いです。

5 2021-01-10

甘い香りが良くてリピートしています。
市販のクリームシャンプーをずっと使っていたので洗い心地も問題ないです。
毎月購入しているので、まとめ買い出来ると助かります。

• てんaさん
  • てんaさん

5 2020-12-17

楽チン♪
リピート♪させて頂きました♪本当に楽チンで助かります♪

5 2020-12-06

リピートです。香りもよく、翌朝しっとりと髪がまとまります。

5 2020-07-16

くせになりそうな使い心地
泡立たないので、最初は戸惑いましたが、使い心地が良く頭皮もスッキリします。今では、シャンプーするのが楽しみになりました。香りは甘めだと思います。

5 2019-05-29

泡立たないシャンプー
泡の立たないシャンプーは、2品目(1回目は、テレビでよく宣伝してるやつ・・)。2日に一度なので、2回洗うこともあったのですが、こちらは1回でOK。泡は立たないけど、きちんと汚れが落ちています。においもよいです。私の髪はトリートメントが必須なのですが、それもいりません。コストパフォーマンス的に最高かもしれません。(いままで、シャンプーとトリートメントの組み合わせで使っていました)くせ毛で広がるので、半年に1度くらいかけてますが、9ヵ月かけないでも行けてます。そろそろ年齢的にもストレートパーマはもういいかな、とおもっていたので、梅雨の時期をなしで乗り切ってみようかとおもいます。

5 2019-11-06

とても好きな香りです!
泡立ちはしませんが、ちゃんとすっきりとします。他のシャンプー を使った後に、トリートメントとしても使っています。

5 2020-02-14

いいにおいです
とても匂いがいいです。
髪もさらさらになります。

5 2020-02-09

何回も買っています。
もう、何回かったかな? 洗い心地もよく、においもよく、乾いてからも、確かにしっとりイイ感じになります。冬は、感想がひどいので、ヘアオイルやヘアクリームと併用しますが、それ以外だと、これだけで、トリートメントの回数も少なくて助かります。なくなる前にまた買いに来ます。

4 2019-10-08

使い始めは、パサパサ感がありましたが、一週間位には、髪がまとまって来て 髪がツヤツヤしていい感じです。
ドライヤーの前後は、市販の洗い流さないトリートメントをつけて更に、しっとりツヤツヤになってきました。