\30%OFF★クーポン配布中/ディフューザー...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweet820さん
  • sweet820さん

4 2020-07-09

見た目はおしゃれ
見た目はカクテルのボトルでおしゃれです。匂いはギムレット買いましたが、ラムネ笑のにおいみたいです、子供の入浴剤でラムネの香りありますが、それです。

5 2021-01-23

リピート
リピート買いしてます。スーパーセールの時に購入してます。シャンパンが特に好きですね

2021-01-23
いつもご購入頂きまして、ありがとうございます!
他にもシャンパンの香りがありますので、ぜひお試し頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします!

5 2021-01-15

玄関に
まだ香りを確認していませんが、はんがくだったので購入しました。使うの楽しみです。

4 2020-10-25

良い香り
シャンパンを購入しました。良い香です。意外に大きいサイズで、気に入りました

5 2020-09-13

スーパーセールで購入、実際はお酒は飲めませんがとても良い香り

5 2020-08-15

ギムレット
ギムレットを購入しました。届くまでどんな香りかわからず心配でしたが、色も綺麗な水色で爽やかなとても良い香りでした!見た目も香りも夏にぴったりです。また購入したいです。

5 2020-05-13

再現力がすごい
再現力がすごい!
1週間くらい、嗅ぐたびに酔ったような錯覚が(良い意味です)(笑)玄関に置こうと思っていたのですが、出かけるときに酔ってはまずいので、トイレに置きました。香りの持続力も程よく、大満足です。
次回は皆さんおすすめのギムレットにしようかと検討しています。

2020-05-30

5 2020-04-24

良い、市販の芳香剤より香りも良くておしゃれな感じが良い(ノ´∀`*)コロナでも勤務しているスタッフの皆さまありがとうございます(*´▽`*)

2020-04-28
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになった申しております。
現在大変な状況となっておりますが、少しでも「おへや時間」を
過ごしやすく出来ますよう、精進してまいります。
まだまだ終息の目途は立っておりませんが、なお一層ご自愛ください。

5 2020-04-24

2020-04-28
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになった申しております。
現在大変な状況となっておりますが、少しでも「おへや時間」を
過ごしやすく出来ますよう、精進してまいります。

5 2020-02-23

良い香り
ギムレットを購入しました。キツく無くほのかに香る感じです。玄関に置きました。他の香りも試したいと思いました。

5 2019-09-27

オレンジ購入
想像より大きいお品でした(笑)でも高級感があり香りもとても気に入りました!オススメです。

4 2017-10-12

部屋全体いい香りです
前回使っていたものを切らしてしまったので、色々ネットで探していたらこの商品を見つけ、ギムレットの香りのものを買ってみました。
現在7畳ほどのマンションに一人暮らししているのですが、冷蔵庫の上に置いたら部屋全体にいい香りが広がりました。
例えるとレモン?のような香りで爽やかな感じがします。
結構ビンのサイズも大きめなので長持ちするのではないでしょうか?
しばらくは使い続けてみようと思います。

• 711haruさん
  • 711haruさん

4 2017-10-12

部屋がいい香りに
初めてディフューザー買いました!!
ギムレットってどんな香りなんだろうってずっと届くのワクワクしてて、届いてすぐ開けちゃいました。甘すぎたりもせず、爽やかな柑橘系な香りで、今まで無臭だった部屋が一気に良い香りに満ちました。家族にもいい香り、これ何の香り〜?と好評です。ビンもオシャレでお部屋のインテリアにもなってます。

5 2017-10-05

部屋が一気に爽やかな香りに!
男性の部屋はいつも匂いが滞りがちではないでしょうか?汗の匂いやタバコのにおい、お酒の匂いなどが溜まると本当に嫌な気分ですよね。でもこのディフューザーはそんなお部屋を一気に見違えるほど爽やかな香りに包んでくれて本当に重宝してます!試しに部屋に置いて外出したのですが、約8時間後に帰ってくるとお部屋の香りが甘すぎない爽やかな香りに!とてもオススメの商品です。

4 2017-10-04

男女関係なく、、、
今回たまたま見つけて、初めてディフューザーというものを購入しましたが、これにして正解だったと思います!香りはとても品があり、毎日癒されています。甘すぎず、きつくないですし、見た目もかわいさとスタイリッシュさを兼ね備えたようなデザインなので、女性だけでなく男性も気後れすることなく使えるのではないでしょうか!!おすすめです!