\30%OFF★クーポン配布中/レイヤードフレ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

リピです。いつも柔軟剤とセットで購入していますが、洗剤の方が早くなくなるので今回は洗剤だけ購入しました。

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!
  • uran0127さん
  • uran0127さん

5 2019-10-16

良いですよ
脱衣場も良い香りがします。嬉しくなります(*^^*)

• s77465さん
  • s77465さん

4 2019-05-31

満足
非常に使いやすかったです。
泡立ちも良かったのでまた購入しようと思います。

4 2018-02-01

洗濯用液体洗剤
半額クーポン&10%OFF&送料無料
レイヤードフレグランス 洗濯用液体洗剤
プレミアム デタージェント です。
半額で購入出来ました。

5 2018-04-29

ほのかな良い香り
自分では気付きませんが、近付いた方には ほのかな良い香りがするようです。
汚れ落ちも問題ありません。

4 2018-01-23

女性らしい香りだなっていう印象です〜〜
実際、香水よりなにより柔軟剤って大事だなって思って今回いつも買うものよりお高めのこの商品に手を出しました。
タオルふかふかだしいい香りだし買ってよかったです。

5 2018-12-09

上品な香り
少々値は張りますが、思い切って購入したところ、とてもいい匂いで毎日の洗濯が楽しみです!香りもしつこい訳ではなく、でもしっかり香ってくれるところが気に入っています。今回初めて買いましたが、リピートするつもりです。

5 2018-12-08

誰にでも好かれる
あえて香水ではなく柔軟剤を使うのは誰にでも好まれる優しい匂いを作るためだと思ってます。この匂いは本当に理想的です。

5 2018-12-08

好きな匂い!
洗ったのを着てみるときつすぎず、ちょうど良い加減の香りで気に入りました。他の香りも試してみたいです。

4 2018-06-14

汚れ落ちも問題なく、良い香りで満足です。

5 2018-01-27

香りが大変よい。
香りがいいと評判なので、購入しました!
使ってみると、衣類に良い香りがつき、肌触りも良くなりました!
これからはこの洗剤を使っていきたいと思います〜!

5 2018-01-26

大好きな香り!!
ムスク系の香りが好きで普段から香水もムスクを愛用しているので、洗剤でムスクって珍しい!と思って購入しました。洗い上がりのふわっと香る感じがたまらないです!リピート決定!

大満足です!
とてもいい匂いでした!少し高いかなと思って購入を渋っていたのですが買ってよかったです。いい匂いはもちろん肌に優しいというのがとても嬉しいです。ぜひ他の香りのも試してみたいと思いました!

4 2018-01-23

自然派で、香りがいい!
最初は、自然派なのを知らずに買いましたが、あとから知って得した気分です!
香りは、想像よりキツくなくて、寝具類全部それで洗っても部屋に入ったときに分かるくらいで、とてもちょうど良いです。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

5 2018-01-20

とてもいい香りでした!
初めて洗剤を購入したのですが、とても良い香りで使いやすかったです!
洗剤を使った服はとても心地よく、着やすくなっていたので気に入って使ってます!
とてもオススメです!