\10%OFFクーポン配布中/レイヤードフレグ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

匂いフェチで、好み匂いのディフューザーをずーっと探し続けていましたが、全然なく、諦めていました。
何年か前にブラブラ買い物している時に、ポップアップショップが出ていて、そこで初めてレイヤードに出会いました。
フレッシュペアがドンピシャで、デザインもいい!やっとみつけたー!って思ったんですが、そこでは買わなかったんです、、
お値段が、、w
ディフューザーで1万超えかぁ、、と、何年も買えずにいましたが、とうとう買いました!w
こんだけ想ってれば買っても後悔ないですねw
部屋がいい匂いに包まれてます(*^^*)

5 2020-09-29

お店で実際に見て、ボトルデザインや、甘過ぎないオリーブウォッカの香りが気に入り購入しました。
ウッドキャップが到着したら、リビングに置こうと思ってます。

5 2020-09-23

お高いですが、通常サイズが売り切れていたので思い切ってBIGにしました。
ボトルもステキでした。
私にはずっとこの香りが好きなものなので、良かったと思える品物でした。
また半額クーポンを使えたのでお得に買えて良かったです。
こんな機会がないと、なかなか思い切れないので。ありがとうございました!

• ああcarさん
  • ああcarさん

4 2020-09-07

グリーンリーフアイリスをリピートで購入しました。前回はレギュラーサイズで購入しとても良い香りでしたのでリビング用に今回はマザーサイズで購入しました。広さとあっていないのか置く場所が悪いのか香り方はレギュラーサイズと同じように感じます。なので☆マイナス1です。オススメの置き方があれば教えてください

5 2020-03-14

嫁がここの香水使ってていい香り。
同じ香りの部屋用をプレゼントしたら喜ばれました。

5 2020-10-08

フレッシュベアが欲しくって、大きいサイズで購入。タイムセールでお安く購入でき、満足しています。
玄関が華やかになりました。

5 2020-07-19

ナチュラルに良い香りを楽しめます。
注文して翌日すぐに届きました。
以前は店舗でライチの香りを購入。
今回はこちらでシャンパーニュの香りを購入。
どちらも程よく果実の香りがしてとても気に入っています。
男性も女性も好きな香りだと思います。

• 25256090さん
  • 25256090さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-06

大容量で大満足
100mlも持っていますが、ずっと気になっていた500mlを購入。
インテリアとしても存在感があり、大満足。
ギフトとしても喜ばれるので、大変重宝しています。

4 2016-10-28

初めて購入
抗菌効果があるオレンジを玄関に置きました。
狭いマンションの玄関なのでかなり香ります。
ボトルはおしゃれで大容量なので リビングに移動させようかと思います。5の日とクーポンでお安く買えましたが定価だと手が出ません。また5の日にリピしたいと思います

2 2020-09-11

本日受け取りましたがスティックが1本折れかかってました。
安い買い物ではなかったので残念です。

3 2017-07-26

いい匂い
とってもいい匂い
ルームスプレーも出して欲しいです
値段もなかなかするのでなかなか買えないのが残念です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー