\50%OFF★クーポン配布中/レイヤードフレ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

お気に入り
安かったです。いつもは店舗で購入してますが、お休みで買えず、、、

2020-05-30
店舗まで足をお運び頂けておりますようで、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

5 2021-01-23

リピート
リピート買いしてます。スーパーセールの時に購入してます。ライチがお気に入りです

2021-01-23
いつもご購入頂きまして、ありがとうございます!
他にもライチの香りがありますので、ぜひお試し頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします!
  • JULLY0625さん
  • JULLY0625さん

5 2020-10-07

量が多く、しかも安心のいい香り〜香りは長持ちはしませんが、除菌にもなるし毎日シュッシュしています。

5 2020-07-26

寝室で使用しています。
毎晩 寝る前に枕に使用していますが、とても良い香りになってお気に入りです。

4 2020-06-21

普段使わないフレグランスを試しました
早速 使ってみました クッションと枕カバー 背もたれとバッグ
甘ったるくなく サッパリした感じですね
いつもは柑橘系にしていましたが今日はシュガーライチです
部屋が気持ちいいです
これから暑くなり部屋の中もムッとしてきますので
たくさん使いたいです
香りの持続は少し短いかな 吹きかける量のがすくないのかな

5 2020-05-31

オススメ!
匂いがとても良くて仕事中でも癒されます。しかも半額で購入出来たので更に大満足です!

• ぴろ3914さん
  • ぴろ3914さん

4 2020-05-17

発送が早いです
なくなってきたので、リピート買いしました。さりげなく薫る香りに癒されます。注文してからの対応の速さに感動しました。

この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!

5 2020-05-04

初めて購入してみました!
寝室がとても良い香りで眠りにつけます(*^^*)

この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お気に召して頂けまして、大変嬉しく思っております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-04-27

最初匂いが強いかなと思いましたがほんのり香ってくる感じがちょうど良いです。

2020-04-28
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
初めは記載頂いております通り、少し強く感じるかと思いますが、少し時間が経ちますと
自然に馴染む香りとなっておりますので、キツイ匂いが苦手な方にも、大変ご好評いただいております。
今後も皆さまに喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。

5 2019-09-17

以前、サンプルで匂いは確かめていたので、スーパーセールの時に購入しました。
フレッシュペアです。とても良い香りで気に入ってます!

4 2019-05-08

しつこくない香り
ライチベースの甘い香りで、しつこさがない点が万人受けする商品だと思う。
ただ、持続性に欠けることが残念。

4 2016-09-14

糊のきいたシャツ
香水が某TVショッピングで紹介されていて ずっと気にはなっていました
ファブリックスプレーという事で 使いやすそうだったので レモンピールを購入
早速 使ってみましたが なんとも良い香り 例えるなら 糊のきいたシャツ の香りとでもいうのでしょうか ホッとするような 嫌みのない香りでした
たぶん リピート有 です もうちょっと お安いと 気兼ねなく使えるんですけどね・・・

• maa2307さん
  • maa2307さん

5 2016-09-19

香りが自然です
シンプルで自然な香りです、嫌みが無いので気持ちが良いです。再度購入します。

4 2016-12-01

部屋の消臭剤に
量もたっぷりあるので色んな部屋や服に惜しみなく使えます!
香りはいいのですが期待していたものと少し違ったのでマイナス1です。

5 2017-09-05

いい香りです
初めて購入しましたがとってもいい香りでビックリしました。香りが持続してこれまで使っていたものと違うのでまたリピートしたいです。