ブルーフェロモン BLUE pheromone 50ML【香...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

何となく選んだけど
気に入ってます。香りもほのかなのでよく付けます。

5 2020-11-06

即届きました!ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

5 2020-06-07

とても良い香水です。
とても良い香りがしました。
香りの強さもそれほど強調していなく、ちょうど良いです。

5 2020-04-25

リピート購入です。いい匂いがして、大変満足しています。

2020-04-28
いつもご愛用頂きまして、誠にありがとうございます!
お気に召して頂いており、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
今後もイイ匂いをご提供できますよう、弊社一丸となってご提供させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-04-22

初購入
初めて購入しました。購入して2日で届きました!とても早いと思います!明日出勤なので試してみたいと思います。気に入ったら続けていこうと思います!

2020-04-28
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
配送スタッフ一同、とても励みになった申しております。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!
現在大変な状況となっており、出勤されるとのこで心配ではありますが、なお一層ご自愛ください。
  • ronwon8さん
  • ronwon8さん

4 2019-07-19

大人の香りで
気に入っています。 小さい入れ物に入れて、普段持ち歩いても愛用しています。

• kattun2005さん
  • kattun2005さん

4 2019-07-05

気に入ってます
香りがとてもよくて妻も気に入ってくれてます。もう少し香りの持続時間が続くとありがたいですが、愛用させていただいてるので今回も注文しました。

5 2019-05-15

良い香り
香水を探していて、匂いは半信半疑で購入しました。
元々、柑橘系の香りのものを使っていたのですが、イメージチェンジの為にこの商品を選びました。
探していた匂いだったので、とても嬉しかったです。
無くなったらまた、リピートします。

4 2019-05-07

なかなかいい
少しだけ不満なところは、ワンプッシュの出る量が少ない気がするところです。

5 2016-02-27

最高。
なんとなく買ったが、彼女にこの匂い大好きと言われた。
とにかく買ってよかった。前に使っていたものよりも男らしい香りなはずなので、次も買おうかなってなっています。。笑

5 2015-12-23

確かに…
この香水を付けて会社に行ったら…
ありがとうございます!!

4 2016-09-12

2、3回使用して
フェロモンという言葉に引かれ、モテたいのでつい購入しました
職場で2、3回使用しました。香りは他のレビューにもありましたが某有名ナントカブルーに酷似してます。がそれだけに個人的には好きな香りだし、しっかりとした香水ですね。つけすぎなければ嫌味のない爽やかな香りでそれなりに長く香ります。
しかしフェロモンの効果はわかりません。職場に美人は多いですがほとんどが人妻だからなのか、結局はこのフェロモンをもってしても私がモテないだけなのか…まぁ上記の通り好きな香りのしっかりとした香水なので普通に使い続けます。
勝手な理由ですが即効でモテなかったので星−1つで(笑)

• mas@halさん
  • mas@halさん

5 2018-12-17

周りが変わった
香水をこれに変えてから
周りの反応が変わりました。
気のせいか前より和やかな雰囲気が
漂ってます

4 2017-05-14

高校生の息子に
何かいい香水をと頼まれレビュー評価が良かったこちらの商品を購入。息子も私もいい匂い♪と気に入っています。匂いは長持ちしないかなぁ〜という印象でした。フェロモンの効果ですが、息子が友達に貸して、香水つけて告白したら香水効果か分かりませんが、成功したそうです。

4 2016-10-09

良いです!
あまりきつい香水を好まない自分は、風呂上がり腰辺りとお腹にツープッシュ、これで十分です。自分でしっかり感じるまでつけると、他人はきつく感じるでしょう。香りに好みもありますし、動くとほんのり香るぐらいがベストかな。15~30分すると、柔らかい香りにかわり、ふと忘れた頃に感じます!良いですよ、布団に横になって本を読んで居るとき、好きと感じられる香りが、鼻に届くのは、アロマ効果からストレスもとびます!