ともこ77361305さんの\★WWD BEAUTY BEST COSME 2020受賞★/究...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

効果あります!
主人とマンネリ化していたので、購入。かおりもきつくなくよい香だと思います。購入してから主人が私をみる目が変わったというか目を見て笑ってくれる機会がぐんと増えました。
また夫婦生活の質がぐんとアップしたのは信じられないくらいです。付き合っていた頃のような濃密なセックスをしてくれるようになり、香りって凄いとつくづく感じました!
主人から香りのことは伝えてないけど、本能的に魅力をあたえてくれたようです。リピートします。