ディフューザー アロマディフューザー★3bu...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • リピート!!!
  • フレッシュペアを購入!!スタイリッシュなお洒落なルックスだけでなく、ずっとお部屋にいたくなってしまうような芳醇な香りに癒されます!それでいて主張しすぎない!絶妙なバランスを保ってくれます!色々と調べたのですが、レイヤードフレグランスの特性上、香りを重ねて使用することを想定して商品開発しているので、香りは控えめです。それが私は良いのですが、さりげなさを演出できるので!単品で使う場 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • オマケで1つプレゼント
  • 柑橘系の嫌いな私にきたプレゼントはレモンジンジャーでした、まぁ選べないんだから仕方ないけど過去の購入履歴とか見て選別とかありだったらなぁ明らかに1番売れてない商品だと思う5000円購入したらロールオンタイプの商品も5000円に、追加で5000円購入したら同じロールオンが2本ずつ・・・少しは気を使って欲しかった。商品自体は香り立ちもよくいい商品ですので(カシス買ったけどかなり好き ・・・(続きを読む

5 2016-09-06

いい香り!
いつも読んでるブログの方が絶賛おすすめしていたので
購入してみました。
フレッシュペアとてもいい香りです。
洗面所においているのですが、香りが強すぎず、ほのかに香って
とてもいいです。

5 2016-10-08

レッドローズ
いつもレッドローズを購入しています。今回、3つ購入で1つプレゼントということで、レモンピールの香りを頂きました。なかなか他の香りにチャレンジする機会がないので、こういったプレゼントはとても嬉しいです*°
また、ファブリックスプレーとブランケットのプレゼントもあり、すごくお得なお買い物になりました^^

4 2017-06-25

フレッシュペア
皆様のレビューを参考にずっと気になっていたフレッシュペアを購入しました。少し甘めの主張し過ぎない良い香りでした!
機会があれば別の香りも試してみたいです。

5 2017-02-13

レモンピール、フレッシュペア、シャンパン、おまけでオレンジブロッサムを購入しました。
レモンピールは玄関へ、フレッシュペアをリビングへ置きました。
どちらも良い香りで、部屋に入ったときにフワッと香る強さなのでちょうど良いです。
空気に動きのあるリビングのほうが、ややよく香ります。
2つがなくなってからオレンジブロッサムとシャンパンの組み合わせでまた置くか、レモンピールとフレッシュペアと合わせてシャンパンを寝室に置こうか悩んでます。
リピートします♪

5 2017-08-14

癒される香りです
マラソン中、三本買うと一本おまけ付き、10パーセント引きに惹かれ購入。フレッシュペアーとてもいい香りでした。
おまけはローズでした。これも満足です。
なくなったらまたリピしたいです。

5 2017-07-31

とてもいい香りで癒されます。
部屋やトイレで香りを選んで置いています。

4 2017-07-23

3+1に惹かれて購入しました。匂いもとてもよくてお気に入りになりました。またリピしたいとおもいます。

• を9542さん
  • を9542さん

5 2017-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのプレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。
注文した翌日には届き、本当に助かりました。
綺麗に包装もしてくれ、気持ちの良い取り引きができました。また購入したいと思います。

5 2017-06-07

とってもよい!
フレッシュペアを注文しましたが、とてもすてきな香りで旦那も
気に入っていました。

5 2017-05-29

噂どおり
green leafを玄関に置いてます。
名前どおり今の季節にピッタリの爽やかな匂いです。

5 2017-02-11

優しくて良い香りに匂いのきついのが苦手な主人も気に入ってくれました。

4 2017-02-07

配送早いです!
とても配送早く有り難かったです。プレゼントもありがとうございます。香りは少し弱めな気もしますが、良い香りでした。

5 2017-01-28

美臭☆
イイ香りです☆欲しいのが売り切れてたけど、オマケにつられて3本購入しました(*^_^*)
私的にはフレッシュペアが気に入りました♪洋ナシの甘さがサイコーです(^-^)v
オマケも嬉しかったのに更なるオマケが!!( ; ゜Д゜)
嬉しすぎます♪ありがとうございましたm(__)m☆

5 2016-12-13

フレッシュペアの香り
人気のブロガーさんがお勧めしていたので購入してから、3回目のリピです。
本当にやさしい香りでお気に入りです。

4 2016-12-09

香りは弱め
レイヤードという名称だけあって、香りは弱めです。
ジョーマローンのようなコンセプトなのでしょうかね?
ダイニングは広いので近寄らないとほぼ香りませんが、洗面は大丈夫そうです。
ペアーとハイビスカスを購入しましたが、どちらも万人受けしそうな甘さです。