\30%OFF★クーポン配布中/レイヤードフレ...(scent i land(セントアイランド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-09
  • 香りを重ねる目的で練り香水のミステリアスミックスとレモンピールを、スプレーはホワイトムスク、10mlのオレンジブロッサムとフレッシュペアーを購入しました。男性用の重ね香りとしてショップがお勧めしている甘めの香り(ホワイトムスク)とレモンピールを試してみたら、ホワイトムスクの甘い香りのあとにレモンピールの爽やかな香りが続き、個人的にはハマリました。ホワイトムスクだけよりキツくない柔らかい香りになると思います。他にも元々持っていたシュガ ・・・(続きを読む
  • saitama_nurseさん
  • 3 2020-05-12
  • 人それぞれだから分からないけど、個人的には嫌いな匂いだったので残念です。ネットで購入するのは便利だけど香水などは匂いが分からず購入して初めてわかるのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • KNSRさん

5 2020-11-09

他にも元々持っていたシュガーライチや、フレッシュペアーのスプレー、練り香水のミステリアスミックスもあるので、香りを重ねて色々なパターンを研究してみて感想をレビューできたらと思います。良い買い物ができたと思います。

5 2020-09-23

保湿力としてはさっぱりしたクリームです。
乾燥ぎみの方には物足りないかと…
でも香りがとにかくいい!
フレグランスを目的としたクリームと思って購入したので、大満足でした。
好きな香りなので尚更良かったです。
フレッシュペアを選んだんですが、お風呂上がりの香りが持続してるようなフレッシュな香りが続きます。
またリピートしたいです。
パッケージもシンプルでステキなので、ポンって置いても様になりますね。

5 2020-06-06

香りは以前ショップで吟味し、レモンピールを使用しているので同じものを購入。
いかにもつけてます、みたいにプンプンさせたくないので
軽い爽やかな香りで、つけた瞬間に自分の気分があがる程度のクリーム香水がお気に入りです。
ローズ&ミュゲも持っていますが、こちらの方が甘さが強くて香りが持続する気がします。

5 2020-09-12

買いたかったので。
コストコの臨時で販売してるところで見かけて、香りがとても良くて。
クーポン使って安く買えました!
香りは長続きしないかもしれないですが、とてもいい香りです。持ち歩けるくらいの大きさなので、ここぞと言う時にバックに忍ばせるのもアリかも。
洗剤と併用していい香りに浸れます。

5 2020-05-30

誕生日プレゼントに。
友人の誕生日プレゼントに、二つ購入しました。
以前、こちらで自分用に購入したのですが、とてもよい香りだと、誉めてもらったので、その方にプレゼントしました。
喜んでもらえました。

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!
  • 電切さん
  • 電切さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-05-21

ホワイトムスクを購入。思ってたより匂いは甘め。自分好みの匂いではなかったが、彼女からはいい匂いと好評でした。
匂いの持続性が無いと意見がありましたが、半日ほど彼女と一緒にすごしましたが、帰る前もいい匂いがしたそうです。
自分にわかる匂いがすぐ弱くなるだけだと思います。次は違う香りを購入してみようと思います。

2020-05-30
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
持続性につきましては個人差ありますが、レビューで記載頂いた通り、付けて頂いた
ご本人様では、どうしても香りに慣れてしまって、弱く感じてしまいます。
ですが、周りの方には持続的に香っております。
弱く感じた場合は一度周りの方に確認して頂ければ、付け過ぎにはなりませんので、
宜しくお願いいたします。
今後も心を込めてお手配させて頂きます!
  • tomo_5355さん
  • tomo_5355さん

5 2020-10-26

お薦めです!
以前、香りのサンプルテスターを頂いて、とても好みの香りだったので、練り香水を購入してみました。
香りは、すぐに馴染んでしまうので、香りがもっと長続きしてほしいなと思いました。

• 鬼爆9317さん
  • 鬼爆9317さん

5 2020-10-03

いい感じ
初クリームタイプですが、使いやすくて重宝してます。長持ちしそうです。

5 2020-09-24

リピ決定の良い香り。
今回もリピ買いです。
とても気に入ってます。
なくなったらまたリピします。

4 2020-09-24

ホワイトムスク、ほんのりいい香りでした!!保湿もあっていいなと思いました!

5 2020-08-05

抜群
この香りに ハマってます。ありそうでない香り
スプレータイプの品より
香りが柔らかく匂いが飛びにくい。
香りがラストノートまで飽きさせないです。
最後は甘いチョコの香り。
とにかくエロい香りです。
ただ 夏には暑苦しい香りがするかもしれない

• gokuninaさん
  • gokuninaさん

4 2020-08-03

まだ使用してませんが香りはとても良い感じだと思います。

5 2020-07-19

迅速な対応で有り難かったです。
香りも想像以上に良い香りでした。
また利用させていただきます。

4 2020-06-21

ホワイトムスクを選んで香りは良かったです。

4 2020-06-20

良かったです✨
初めて練り香水を購入しました。容器はオシャレで素敵でした。お金がたまったら、別の香りを購入し楽しみたいです。