2024/03/04
    え~ちゃん5977さん
    プレゼント
    友達のプレゼント用に購入 大変喜んでました。
    注文日:2024/02/16
    2022/05/30
    良い商品 スタッフ ショップ と三つ揃い
    このSETに 他4本をプラスして フルSET商品?みたいにして プレゼント用の箱に 無理言って 全部入れて頂きました 送った女性の方に 大変喜んで頂けました とても迅速丁寧で真心のこもった対応でした とても良いショップとスタッフ様でした 個人的には お薦めのお店です✨ この度は無理も聞いて頂き 大変お世話になり ありがとうございました 機会が有りましたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2022/05/10
    2022/09/15
    SHIBAさんさん
    他社を含めて複数のセット商品を購入比較した結果 商品と圧覚の総合評価が高くて気に入りました。 優良顧客への贈答品として購入。 また、いずれ買い足すと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/07
    2017/12/24
    特別なプレゼントになります
    彼女へのクリスマスプレゼントで名入れを注文し、購入しましたが、大変喜んでもらえました。化粧好きな女性は道具にもこだわりますし、こういったイベントでのプレゼントの中でも特別なものになると思います。
    注文日:2017/12/19