野球 練習 電池おまけ エンドレス打撃練習...(スポーツウェア・バッグのBBT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • 届きました。
  • 我が家の野球少年達にプレゼントとして購入しました。まだ子供達の練習の関係でまだ使用出来ていませんが、迅速な対応に感謝しています。また、野球用品購入する際はよろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • まぁまぁ
  • ちょっとちゃちいけどまあまぁかなぁと思う ・・・(続きを読む
  • あべ4480さん

5 2019-05-06

子どもも大満足
10連休中にもかかわらず注文してすぐに届きました。早速子どもと一緒に組み立てて使ってみました。子どもも大満足しています。ありがとうございました。

• momomam5555さん
  • momomam5555さん

5 2018-10-31

とてもいいです
子供の練習用に購入しました。
毎日励んでいます。
お店の対応もとても良く、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

4 2018-09-15

息子が楽しくやってます。野球漬けの毎日になりそう。

5 2018-05-21

子供のために
狭い庭に置きました。設置は簡単ですが、細かな調整は少し苦労するかも。

5 2018-04-13

気に入ってます
息子用に購入しました。問題なく使ってるようです。ボールはきちんと飛んでくると言ってました。

5 2018-01-26

パパが子供のころはこんな便利なものなかったなとバットを振る4歳児を見ながら思いましたね。
お店の対応も素晴らしいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-01-16

いつでもどこでも練習が可能で非力な孫がパワーアップに懸命に頑張っています。

• nak8198さん
  • nak8198さん

5 2018-01-01

早速使ってみましたが、大変役に立ちました!

5 2017-12-27

フレームが細いから大丈夫?などと思いながら組み立ててみると、安定感ありで思いっきり打ってもズレたり、倒れたりしませんでした。

5 2017-09-07

簡単に組み立てできて、ネットも大きさの割に軽いので持ち運びしやすいと思います。

5 2017-07-29

納得
発送も早く、商品もかなり良く作られていて満足です

5 2017-07-09

満足です
ネットの組み立て、最初は苦労しましたが、慣れると簡単でした。
練習に励みます

4 2017-05-28

迅速なご対応でした
迅速なご対応でした。ありがとうございました。
ただ、ボールを同時に購入したのですが、ボールの金額が購入後のメールでしか来ず 少し戸惑いました。

4 2017-05-06

満足です
組み立ては、最初、戸惑うところがありますが、慣れると簡単です。マシーンとネットの引っかかり、ボールが流れない場合があり、調整が必要です。それ以外は、とても満足しております。

5 2017-04-20

届きました。
我が家の野球少年達にプレゼントとして購入しました。
まだ子供達の練習の関係でまだ使用出来ていませんが、
迅速な対応に感謝しています。
また、野球用品購入する際はよろしくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン