トレーニングミニハードル Sサイズ 16cm×6...(スポーツ用品B.B.T.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2018-07-22

小5の息子用に。
運動会で○○君に勝ちたいと言ってきたので、基本フォームを身に着けさせるために購入。
高さですが、引っ掛けることなくもも上げ出来ます。
フォームもだんだん良くなっています。
何より本人が、「楽しい」と言って練習してくれています。
バック付きなので持ち運びに便利です。

4 2018-05-14

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2016-10-26

軽く壊れにくい
踏んでも壊れにくく、バックがついており持ち運びも便利です。重宝しております。

4 2016-09-29

ハードルを片付けられる収納バッグも付いてて持運びに便利です。

5 2016-03-15

商品到着
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2015-11-26

息子用に
少年野球をやってる息子用に購入。自宅での自主練で新しいものを…と思い、ラダーと合わせて練習始めました。ハードルの高さが低いかなとも思いましたが、使ってみるとこの高さでちょうど良かったです。

• セナ18さん
  • セナ18さん

5 2015-11-19

格安で迅速な対応に大満足しています。子供のトレーニングに高さも丁度よかったので是非皆様にもオススメしたいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他