野球 練習 ネット 軟式用 2×1.6m ターゲッ...(スポーツウェア・バッグのBBT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h-papaさん
  • h-papaさん

5 2019-01-23

早速
昨日注文で今日届きました。
早い!今週の土日に息子と練習です💦

5 2018-06-21

しっかりしている
作りもしっかりしていて組み立ても簡単です。ペグや重りを乗せなくても普通に使用できています。小学四年の息子が毎日楽しんでバッティングに励んでいて買ってよかったと思います。

5 2017-10-15

息子の練習用に購入
想像よりシッカリとした作りで購入して良かったです。打撃練習にも投球練習にも使えて重宝しています。
シッカリしているので大丈夫かなと思いましたが、念のために土嚢袋を両脇に結びつけて重りにしています。

4 2017-02-28

中2の息子に頼まれて購入しました。
強度面等、正直あまり期待していませんでしたが組み立てて設置してみると、しっかりとして軟式なら充分に使用できてます。
息子が商品到着後すぐに使っていたのを親から見ても良い品物だと思いました。

5 2016-05-19

良かった
子供の練習のために買いました。ピッチング練習にも使えるので買って良かったです。

• 103westさん
  • 103westさん

4 2015-12-18

自宅での練習用!
小学3年生と1年生の息子達が家で練習出来るように購入しました。車庫に置いて固定してませんが子供の力で倒れることはありません。
ティーバッティングやスローイング練習しています。
組立も簡単ですぐに出来たけど、フレームとネットの隙間が少し広いかな?

5 2015-11-28

家でのバッティング練習
中学生の娘がソフトボールで打ち込みの練習をするのに使っています。ネットの範囲で充分カバーできています。とても満足しています。

5 2015-11-08

買って良かった。
大きいので、多少ミスってもネットに入ります^_^

5 2015-09-26

期待通り!!!!!
6歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズも値段もちょうど良くてとても気に入っています。
商品も早く届いて助かりました!!!!!また利用したいです。

• BIRTHMANさん
  • BIRTHMANさん

5 2015-08-21

子どもの練習用に購入しました。
まだへたくそなので ボールがあっちにこっちに…
なかなかネット内に収まり切りませんが ちゃんと使える人なら何の問題もないかと。
組み立ても簡単で 誰でもできると思いますよ。
いい商品だと思います。

5 2015-06-14

まだ組み立ててませんが…期待を込めて‼︎‼︎

5 2015-06-04

プレゼント
仕事で、お世話になっている方の、お孫さんへ...喜ばれているようです。

• nodat10453さん
  • nodat10453さん

5 2014-12-08

発注から納品までが早くに対応され、少年野球の卒団式に間に合うことができました。ありがとうございました。

5 2014-11-11

いいです
小学一年生と年長の息子の為に主人が購入しました。
今まではゴムボールを家の外壁に向かって打っていたので、これからはネットに思い切り打たせてあげられます。
子供たちに野球をやらせたい主人の思惑にすっかりはまり、子供たちも喜んでやってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングゲージ