ハッピーな1日が始まる走り回るアラーム時...(羽多野商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kero55さん
  • kero55さん

5 2015-04-11

目覚まし時計
とても可愛い色で形も面白いし朝寝坊しない
音もだんだん大きくなり遅刻なし
とてもユニークな目覚まし間違いなく起きれる
優れものお気に入りです。

5 2015-03-19

娘に
娘が欲しいと言うので買ってみました。
逃げ回る音が大きいので、起きれるかも?です。

4 2015-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度寝がひどい人へおすすめ
プレゼント用に購入しました!
一度起きてアラームを止めなければならないので、かなり良い!!との感想をもらいました!
動きも可愛いのでおすすめです。

4 2016-04-15

可愛くデザインで、プレゼントに友人のお子さんに新学期に贈りました。
とても喜んで使ってくれているそうです。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント
寝坊が多い子供達にクリスマスプレゼントにしました!

4 2015-06-09

色もカラフルで可愛かったので黄色、ピンクを購入しました。

5 2015-04-15

かわいぃ!
本日届きました。子供のおもちゃになりそうなくらい音もかわいくて気に入りました。

5 2015-02-09

友人へのプレゼントで購入しました。
とても可愛くて喜んでもらえました。

• fko123さん
  • fko123さん

2 2015-11-21

子供じゃ無理
家の子供だけだと思いますが、本人がこれだと自分で起きれると言って購入しましたが、全然一人で起きれません。残念