【メール便送料無料】 カペジオ CAPEZIO ス...(ダンス用品専門店 ダンスドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ
  • akko8868さん
  • akko8868さん

5 2016-06-13

発表会用
発表会に間に合うよう、最速でとお願い致しました。素早い対応をして頂き、ありがたかったです。
商品もしっかりしていて、ぴったりです。

5 2016-04-27

履いてても違和感ありません
かかとまでカバーできるので安心です。23.5なので、24を頼みました。ぴったりでした。履いて踊ってみましたが、違和感なく踊れました。

5 2016-02-09

履いてみたところ、脱げなそうです。何の装飾もないので遠目から見れば素足に見えるかな?飽きたら自分でラインストーンなどを付けてもいいのではないかと。いい買い物でした。

4 2015-11-16

翌日、届きました
日曜日の午前中に注文したのにもかかわらず、月曜日の午後に届きました。
今夜のレッスンに間に合いました。
仲間がみんな使っているので、同じものを選びましたが、サイズはちょうど良いです。
まだ、実際には使用していないので、星4つで…

• p2090さん
  • p2090さん

5 2015-11-15

自分の足サイズで頼んでてちょうどいい感じです^^これから使うのが楽しみです^^

5 2015-11-07

友達が同じのを持っていて、良さそうだったので、買いました。
サイズもぴったりで満足です。

5 2015-11-06

知人に勧められて購入しました。
とても踊りやすいです。
色違いもぜひつくってほしいですね。

5 2015-10-15

良かった!
履きやすくて、足裏全体の保護ができるのでショーに出る際、ステージの材質がわからない時は必ず持って行ってます。とってもお勧めです☆
それと、お店の対応が素晴らしかったです!二重に注文していた事に気づかずにいたら、次の日すぐに連絡をくれてとても助かりました!
ありがとうございました!

• water1209さん
  • water1209さん

5 2015-09-27

リピート購入しました
24.5cmですが、XXLにしました
少し大きいかなぁと思いましたが、履いていて気にはならないです
受注番号 307039-20150908-0340986223

4 2015-09-16

お気に入りです。
最近はかかとまである物が少なく、中々見つかられずに困っていたので、こちらで購入出来て幸いです。
これ以外は使いたくないので、取り扱い続けて頂けると助かります。

5 2015-09-02

リピしています
足裏の保護にはかかせません。リピ買いです。
対応も早く、大変満足しております

5 2015-08-25

購入しました^ ^
非常に履きやすく、さらに踊りやすいブランドです。
今回のタイプは初めて履きますが楽しみです^o^

5 2015-08-10

よかったです
すぐに届いてよかったです。どこのショップでもすぐ売り切れちゃうので今回買えてよかったです

• kyaro0208さん
  • kyaro0208さん

4 2015-08-07

良さそう!
普段の靴は24cmで少しゆとりがあるのですが
窮屈よりかは少し大きめがいいかと
XL にしました。
すんなり着用でき 縫い目が当たって痛いなどもなく、いい感じです

全体的にゆとりがあり
伸びてくるものだと思うので
そうなると ゆるゆるになりそうです。次回はジャストサイズにしようと思います。

5 2015-08-07

受注番号 307039-20150727-061930222
ベリーダンス用に購入。
普段22.5〜23センチでMサイズ購入。ピッタリでした!
ターンもしやすくなってとてもいいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ