【メール便送料無料】 カペジオ CAPEZIO ス...(ダンス用品専門店 ダンスドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

初めてのフルスキンシューズでした
足裏を負傷してしまった為に購入。普段のスキンシューズは足裏半分までのタイプを使用してます。
使用感は23.5cmですがMサイズを購入。
他の方のレビューを見てサイズに悩みましたが足に程よく馴染んで、足の痛みも感じる事なく踊る事が出来ました。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-11-18

使ってみました。
フラのレッスンで使用するために購入、普段は24.5ですが25.0を購入。早速レッスンで使用。レッスン中はずれる事もなく、違和感は全く感じず、これから寒くなるので足裏保護になり良かったです。

• マデレさん
  • マデレさん

5 2018-05-25

履き心地よし
履いたときの不快感もなく踊りやすく、もう1つ追加しようと考えているくらいです。
商品の質は最高だと思います。

5 2015-05-03

届きました
普段のサイズは24.5cmですが、XL(25cm)を購入しました。ぜんぜん大きすぎず、ちょうどいい履き心地でした。
満足です。
受注番号 307039-20150422-0392372314

5 2014-08-30

届きました!
注文してから3日ぐらいで届きました。普段の靴のサイズは4.5なので4と5で迷いましたが、結局4を購入。足が痛くならないか心配でしたが、足にフィット!!まだ履いて踊ってはいないですが、楽しみです!

5 2016-01-10

すぐに対応していただき、ちょうど使いたい時に商品が届きました。

5 2015-07-27

とても良かったです
こちらはBellyDanceで使用しました。
レッスン用ではなく、ステージ用で購入。
普段は黒いシューズで練習をしてますが、これなら足の裏がカバー出来ますし
遠目からは裸足に見えるので、足長効果もあると言う事で購入。
同じ物は他でも販売されてますが、こちらが送料も無料になったので、
最安値で助かりました。
普段24・5cmを履いてますが、25cmで丁度良かったです。

5 2015-06-19

早急に送付して頂き、本当にありがとうございました。
おかげさまで本日のリハーサル時に着用して試すことができました。
衝撃吸収用のクッションとスキンシューズを組み合わせることに
より、ターンによるずれもなく痛みが緩和され、ジャンプをする
ことができるようになりました。明日の本番もこれをつけて臨む
つもりです。

5 2017-04-01

ぴったりです。
ダンスの練習用に買いました。ぴったりだったので、大満足です。

• akko8868さん
  • akko8868さん

5 2016-06-13

発表会用
発表会に間に合うよう、最速でとお願い致しました。素早い対応をして頂き、ありがたかったです。
商品もしっかりしていて、ぴったりです。

5 2016-04-27

履いてても違和感ありません
かかとまでカバーできるので安心です。23.5なので、24を頼みました。ぴったりでした。履いて踊ってみましたが、違和感なく踊れました。

5 2016-02-09

履いてみたところ、脱げなそうです。何の装飾もないので遠目から見れば素足に見えるかな?飽きたら自分でラインストーンなどを付けてもいいのではないかと。いい買い物でした。

• p2090さん
  • p2090さん

5 2015-11-15

自分の足サイズで頼んでてちょうどいい感じです^^これから使うのが楽しみです^^

5 2015-11-07

友達が同じのを持っていて、良さそうだったので、買いました。
サイズもぴったりで満足です。

5 2015-11-06

知人に勧められて購入しました。
とても踊りやすいです。
色違いもぜひつくってほしいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ