【メール便送料無料】 カペジオ CAPEZIO ス...(ダンス用品専門店 ダンスドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-19

カペジオシューズ
普段は22~23cmです。23cmを注文しました。
ベリーダンスをやっています。
届いてすぐ履いてみましたが、新品は生地とゴムがしっかりしていて、きつく感じ、長くは履いていられなそうでした。
踊るのにはとても良さそうですが…。
履き重ねれて、やわらかくなり、フィットしてくれるといいなと思います。
メール便はすぐ届いて大変助かりました。
次購入するときはもうワンサイズ上にしてみようかと思います。

4 2016-01-08

初スキンシューズ
普段はヒールシューズで踊る為、足を少しでも休める為に、練習用にヒール無しを探しており、初めてのスキンシューズでした。
普段パンプス系の靴などは25.0〜25.5で、足幅は狭く Eサイズ、甲の高さも無く、足の指は長いです。
サイズを心配しましたが、問題もなくピッタリでした。つま先だけのタイプも購入しましたが、こちらの方が安定しており、足裏も汚れないので、私はこちらのタイプに満足しています。

4 2017-09-17

値段は安くは無いですがもう何回もリピートしています
お店に対応が早くて良い!!!

4 2015-08-21

もう届きました
ゆうパケットでしたが、中一日で届きました。
普段のシューズと同じ23cm、Mサイズでぴったりでした。
かかとまでカバーされるので安心です。
履くと指が広がって外反母趾にも良さそう...
右足の底に一部糸ほつれがありましたので ★-1にさせていただきました。
受注番号 307039-220150819-0201339305

4 2016-06-22

今回はLサイズ
以前Mサイズを購入したのですがなんか小さくてクッション部分が合ってない気がしたしまだ4ヶ月くらいしか使用してないのに破けてきたのでリピート。
普段は22〜23センチの靴なのでLだとやはりゴムの部分はゆるくて余ってるし、土踏まずの部分も浮いてますがクッション部分はちょうどいいところにあります。
脱げることもないのでLサイズでよさそうです。

• CotTiffさん
  • CotTiffさん

4 2015-05-22

普段23.5cmか24cmでLにしてみました。JAZZダンスレッスン前に届いたので早速履いてみました。足首のゴムは緩かったですが、緩くても本体が足にフィットしてるのであまり関係はない感じでした。ルルベした時には大丈夫ですがフレックスの状態だと親指と人差し指の間の部分が少しきつく痛いです。かといってワンサイズ上だとどうなんだろう…と思うので、だんだん馴染んでくれるといいなと思っています。初めてのスキンシューズでしたが、指の間が痛いのを除けば踊りやすかったのでこれから多用しそうです☆

4 2015-11-16

翌日、届きました
日曜日の午前中に注文したのにもかかわらず、月曜日の午後に届きました。
今夜のレッスンに間に合いました。
仲間がみんな使っているので、同じものを選びましたが、サイズはちょうど良いです。
まだ、実際には使用していないので、星4つで…

4 2015-09-16

お気に入りです。
最近はかかとまである物が少なく、中々見つかられずに困っていたので、こちらで購入出来て幸いです。
これ以外は使いたくないので、取り扱い続けて頂けると助かります。

• kyaro0208さん
  • kyaro0208さん

4 2015-08-07

良さそう!
普段の靴は24cmで少しゆとりがあるのですが
窮屈よりかは少し大きめがいいかと
XL にしました。
すんなり着用でき 縫い目が当たって痛いなどもなく、いい感じです

全体的にゆとりがあり
伸びてくるものだと思うので
そうなると ゆるゆるになりそうです。次回はジャストサイズにしようと思います。

4 2015-07-02

普段、24.5で25を購入。ピッタリでした
とても踊りやすく気に入っています。

4 2015-06-11

良い商品です
最初はきつく感じますが、足に馴染むと、とても踊りやすいです。

4 2015-05-31

靴のサイズは24.5ですが、足指が長く、特に第二指が長いので、XLではかなり大きかったです。指の股から踵までの長さで選べるとよかったかと。
ネット部分に伸縮性がありますが、全く伸びていない状態で履いています。でも脱げる心配はなさそうです。それでも指の股は痛いですが。
少し手直してみます。

4 2014-12-07

普段は23ですが24を頼みました。履いた感じはとってもいいです。ベリーをやってます。早く踊りたい。

4 2014-09-01

購入しました。
前から欲しかったので、思い切って購入しました。商品が届くのが今から楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ