iPhone X ケース iPhone7ケース iPhone8 iP...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-09

携帯変更によるiPhoneケース 再購入
本日商品の方無事受け取りました2度目の購入ですが大変敏速な対応ありがとうございました。

5 2017-12-11

届きました!
ピンクを購入しました。40代なのでピンクを買うのに少し躊躇した年なのですが、思い切って購入して良かったです。周りもゴールドで縁取られ、高級感のある色なので本当に満足です!
おまけで付いていたガラスのフィルムも普通に購入すればなかなかの値段のフィルムが付いており、本当に大満足!

4 2017-12-05

同じ商品をリピートしました。内側は、使っているとボロボロになりますが、黒とゴールドでカッコイイです。

5 2017-11-05

満足してます。
使い勝手も良く、見た目もカッコよく大変満足してます。

4 2017-10-27

良い
フタがカチッと閉まらないので星1つ減らしましたがとても良いです。ふわっと閉まります。ちょっと弱い!
でも可愛い。

5 2017-10-26

いい商品!
とてもお洒落で気に入りました!安価で購入できとても満足しています。

5 2017-10-11

迅速な対応ありがとうございました。とても気に入りました。

4 2017-09-21

迅速な対応ありがとうございます。強化フィルムの説明書があればより良かったです。

4 2017-09-04

惜しい!
商品が届いたので早速付けました。
ブラックを購入しましたが思ってた以上に高級感は出ています。フラップのぴったり感は数日でできるでしょう。
ただ、電源ボタンが押しにくいです…。意外と強く押し込む感じ。慣れたら大丈夫なのでしょうが。
この価格なので十分かな。

4 2017-08-16

可愛いけどすぐに傷が付くのが残念でした!

3 2017-12-16

迅速な対応ありがとう御座います
初めて利用しました。プレゼント用に購入しましましたが、迅速な対応ありがとう御座います。また利用させて頂きます。

2 2017-07-05

微妙
マグネットタイプならもっとよかったかな💧