iPhone X ケース iPhone7ケース iPhone8 iP...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • ゴールドを購入。注文して翌日には届きました。結構しっかりとしていて、高級感もあります。ソフトケースで携帯を入れるときに少しコツが必要でした。取り出すのが難しいかなと思いましたが、簡単に取り出すこともできました。カバーも隙間なくぴったりとしています(逆さにしたら開きますが)残念なのはイヤホンジャックに少し干渉すること。イヤホンをすることが多いのですが、差込口にさすときに少しケースが邪魔になるのか、音が聞こえないときがあります。な ・・・(続きを読む
  • くたくたくまさん
  • 3 2018-07-14
  • 蓋が開く
  • 手帳型ですが、マグネットで留めるタイプでは無いので、落として液晶を下にして落ちたら割れるでしょうね。材質も値段なりで安っぽいです。商品説明の写真は大変良く撮れているようです。届くのは早くて良いです。 ・・・(続きを読む
  • のらあひるさん

4 2018-06-22

ゴールドを購入。注文して翌日には届きました。
結構しっかりとしていて、高級感もあります。
なので☆一つマイナスですが、ケースを閉じたままで通話できるし、保護ガラスもついてこの値段を考えるとかなりお得な買い物でした。

4 2018-05-28

窓が便利
携帯を取り付ける時もスムースで窓の利用価値は高いと思います。
蓋をしたまま電話に出れるのは便利です。
上の窓に指紋がよくつきふき取ってもなかなかきれいになりません。
あとは耐久性か

• モチェさん
  • モチェさん

4 2018-04-27

いい感じ
一見、安っぽ〜いと思ったけど、なかなかいい感じです。おまけでもらえるフィルムもおまけとは思えません。
全体的にコスパ◎です。

4 2017-09-21

迅速な対応ありがとうございます。強化フィルムの説明書があればより良かったです。

4 2018-07-19

リピート購入
主人のために購入。お安くて届くのも早いです。

5 2018-07-11

対応が本当に早くてデザインも◯です!いつも利用させてもらっています!

• Xahさん
  • Xahさん

4 2018-07-04

今回二つめです。
カバーを閉じたまま通話できるところが気に入っています。
今回購入のカバーは表面に二箇所ほど傷があったので☆マイナス1です

5 2018-07-01

リピ買いです。
私が使っていて良かったので、家族にも♪
パカパカして浮くというコメントもありますが、使っているうちに馴染んでちゃんと閉まります。

4 2018-06-28

憧れの窓付き
韓国ドラマで使用しているのを見て、なんて便利なケースなんだ!と思ってずっと憧れていました。
本体固定のケース部分のゴールドもなじみが良くて気に入ってるのですが、一箇所だけ残念なのが今まで使っていたライトニングコネクタがハマらなくなってしまいました。なので-1です。

5 2018-06-27

ブルーを買いました。サイドのゴールドも映えてとても良い色です。
ガラスフィルム付きで良かったです。

お気に入り
シンプルで無駄のないデザインで、とても気に入ってます!
私はゴールド、主人はブラックです!

• mitilさん
  • mitilさん

5 2018-06-27

使い勝手もよく、とてもいいです。
半年たちますが、まだまだ大丈夫です。

5 2018-06-26

気に入ってます
注文してすぐに届きました!ブラックにしたのですが、値段より高価に見えます。携帯もはめ込みやすく使いやすいです。メタリックなゴールドがポイントになってカッコいいと周りからも好評価です^_^

• fjhome21さん
  • fjhome21さん

5 2018-06-25

使いやすくて、オススメ!
いろいろのタイプのケースを使ってみましたが、すごく使い勝手が良くまた購入したいです。

5 2018-06-23

以前グレーを購入し、良いお品だったので色違いを購入しました。ピンクも派手過ぎない感じの色味で良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース