iPhone X ケース iPhone7ケース iPhone8 iP...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • ゴールドを購入。注文して翌日には届きました。結構しっかりとしていて、高級感もあります。ソフトケースで携帯を入れるときに少しコツが必要でした。取り出すのが難しいかなと思いましたが、簡単に取り出すこともできました。カバーも隙間なくぴったりとしています(逆さにしたら開きますが)残念なのはイヤホンジャックに少し干渉すること。イヤホンをすることが多いのですが、差込口にさすときに少しケースが邪魔になるのか、音が聞こえないときがあります。な ・・・(続きを読む
  • くたくたくまさん
  • 3 2018-07-14
  • 蓋が開く
  • 手帳型ですが、マグネットで留めるタイプでは無いので、落として液晶を下にして落ちたら割れるでしょうね。材質も値段なりで安っぽいです。商品説明の写真は大変良く撮れているようです。届くのは早くて良いです。 ・・・(続きを読む
  • のらあひるさん

5 2018-08-11

再購入。
一度グレイで購入し、すごく気に入ったので、ブラックとグレイを購入しました。
一度買ったグレイの、iphone本体をはめる側の金色の縁をつや消しっぽくしようと磨いたら、マグネット効果が無くなっちゃったので、グレイ購入しました。
気分変えにとブラックを購入したら、結構カッコよかったので、今はグレイほ予備に、ブラック付けてます。
ストラップ穴は、最初に購入した時のレビューに記載した様に、左側のスピーカーの穴二ヶ所を使って付けています。
通しにくい場合は、糸か糸通し使えば入ります。
この手帳ケースは、おススメです。

4 2018-06-22

ゴールドを購入。注文して翌日には届きました。
結構しっかりとしていて、高級感もあります。
なので☆一つマイナスですが、ケースを閉じたままで通話できるし、保護ガラスもついてこの値段を考えるとかなりお得な買い物でした。

4 2018-05-28

窓が便利
携帯を取り付ける時もスムースで窓の利用価値は高いと思います。
蓋をしたまま電話に出れるのは便利です。
上の窓に指紋がよくつきふき取ってもなかなかきれいになりません。
あとは耐久性か

• モチェさん
  • モチェさん

4 2018-04-27

いい感じ
一見、安っぽ〜いと思ったけど、なかなかいい感じです。おまけでもらえるフィルムもおまけとは思えません。
全体的にコスパ◎です。

5 2018-09-25

見た目が良くて嫁とお揃いで買いました。
使い勝手もよし。

4 2018-09-19

ちょっと残念
2回目の色違い購入で今回は窓部分が鋭利な2センチくらいの傷があり返品するのも面倒だったのでそのまま使ってます。気に入ってるから残念でした。

4 2018-09-17

リピします!
ブルー購入 なかなか渋い色で私は好きです。蓋もきちっと締まります。電話がそのまま受けられるのは助かります。遅れてスマホデビュウした主人にも同じものを購入しました。色はグレー この色はシンプルです 主人は気に入ったみたいです。

4 2018-09-14

使いやすい
旦那のケース用に。
使いやすく気に入っているみたいです。ストラップが付けれないのが残念。

4 2018-09-12

届いてすぐ開けてはめてみると、ガラスを貼ってるせいか、パカパカと浮いていました。でも記載されてあるように、段々馴染んで浮かなくはなりました。が、やっぱり磁石じゃないようで、キッチリ閉まった感はないです。アタシは、問題ないですが。でも、ブルーを購入しましたが、色が凄くキレイで気に入りました。

5 2018-08-23

使いやすい!
このケースは使いやすいです。
壊れたらリピ予定でいます。

4 2018-08-20

安っぽさはありますが、見た目は良いです。色々な人に「いいね!それ!」と言われました(^^)

5 2018-07-26

いい感じ
若干、通話聞こえづらいかな?と思いましたが、慣れました。いい感じですオシャレだし

4 2018-07-19

リピート購入
主人のために購入。お安くて届くのも早いです。

5 2018-07-11

対応が本当に早くてデザインも◯です!いつも利用させてもらっています!

• Xahさん
  • Xahさん

4 2018-07-04

今回二つめです。
カバーを閉じたまま通話できるところが気に入っています。
今回購入のカバーは表面に二箇所ほど傷があったので☆マイナス1です