ライトニングケーブル iPhone ケーブル App...(IZOZOTOWNTO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-17
  • 今のところ 快適に使えてます。綺麗なピンク色でした。 ・・・(続きを読む
  • ・シニャンさん
  • 3 2017-08-14
  • 丈夫
  • 問題なく使えてます。丈夫なだけに、線の部分が硬く当たると擦れて痛い。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-24

凄く良いショップです(*^ω^*)
いつもセールの時などは 十数店舗で買い物するので レビューはめったに書きませんが今回書きたくなりました。
数回で線が使えなくなってしまい お店に連絡した所 新しいのと交換していただきました。
凄く丁寧なメールですぐ発送して頂いて本当にありがとうございました。こんな親切なお店はなかなかありません 私は予備に何個か無いと駄目な性格なので また充電器の線はこちらで買いたいと思います。

5 2017-08-14

旅行に行くときの予備ケーブルとして購入。未使用ですが問題なさそう。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,628

4 2017-08-14

適度の硬さで、安心感があり使い易く、充電のスピードが抜群に速くなり満足です。良い製品です。

4 2017-08-12

安心
現在使用しているケーブルの付け根が劣化して悩んでましたが、この商品は丈夫で良いですね〜。安心安全です。

5 2017-06-08

急速充電!
安価なLightningと違ってかなり丈夫で急速充電が可能!耐久性も良いみたいなので良い買い物をしました。

4 2017-06-08

まだ使い始めたばかりなので、どれほど丈夫かはこれから期待してます。 猫ちゃんが線をガジガジかじってましたか、大丈夫そーです。

5 2017-05-31

充電時間
本日より使用。付属の白いケーブルより圧倒的に充電時間が短いです。使用機種はiPad ミニです。作りもしっかりしていて良い買い物です。

4 2017-05-26

軸線は硬く細いです。充電専用でした
充電と情報の伝送に消耗品としてケーブル購入
しっかりしてそうなので注文したが充電専用でした

4 2017-10-18

頑丈ではあるが、自由度が良くない。もう少し柔らかいほうがいい。

4 2017-10-05

ピンク購入
普通に使えます
今回派手な色を頼んでみたのですが
たくさんあるケーブルのなか、
一目で区別でき正解でした!

5 2017-09-05

満足(*^_^*)
良いものを買うようになって本当に良かったです。
整理も綺麗にできるし充電する時にはありがとう
言いたい気持ちになりますね

• utenazenさん
  • utenazenさん

4 2017-09-05

使えて良かった
直接PCにつなげた時に「充電していません」と出たので焦りましたが
アダプタにつなげると充電できました。
良かった(笑) ipadminiに使用しています。

5 2017-08-26

お買い物マラソンで何気なく見てたら目にとまり、つい購入してしまいました。丈夫なものがほしかったので、買ってよかったです。

5 2017-08-20

スムーズな連絡
問題なく使えました。
商品に対する返信もスムーズにしていただけました!

5 2017-08-19

黒が売り切れだったので、グリーンを購入しました。落ち着いた色合いでいい感じです。